切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H2

超低价好车团购

传祺GS4躲墙角发抖!哈弗最具性价比车型将上市,仅7万元起!

2018年01月10日 11:24:19
分享到:

哈弗H4是哈弗全新推出的入门紧凑级SUV车型,定位在哈弗H2与哈弗H6之间,可以把它当成“缩小版”的H6,这辆车会在2018年第一季度正式上市。哈弗H4也借鉴了老大哥H6的成功经验,采用了红蓝双标策略,蓝标显运动红标显沉稳,迎合各种消费人群。

null null

在外观上,哈弗H4有着极高的哈弗家族式设计元素。

红标H4前脸的盾型大嘴式进气格栅、两侧狭长的大灯组、头灯组下方配有LED白天行车灯与圆形雾灯。

蓝标H4的前脸则采用六边形前脸设计,一眼望去有点奥迪的感觉。前脸雾灯部分、下唇部分大面积采用了蜂窝式的设计,突显了运动感。

null

车身尺寸方面,

哈弗H4长宽高分别为,

4420/1845/1695mm

轴距为2660mm

null

内饰方面,和目前的哈弗H2S、新款哈弗H6采用同样的设计理念,没有太多的花哨,整体造型布局比较简单。

中控显示屏尺寸还算比较大,清晰度暂时还不太清楚,可是放的位置有些太低了,驾驶员开车的时候,使用起来不是很方便。另外,哈弗H4也配备了和新款H6一样的电子挡杆(飞机档把),档次感不错。

null

动力方面

新车预计搭载1.3T、1.5T两款涡轮增压发动机,

其中全新1.5T发动机最大功率124kW,峰值扭矩285Nm。

传动系统或匹配6MT、7DCT变速箱。

总结:H4的上市这就让哈弗的SUV阵营更加细分,H2、H4、H5、H6、H7、H8、H9,数起来像教小孩子数数。感觉现在哈弗就像撒网捞鱼,除了H6外,他们不知道怎样定位的车型卖得好,所以造了那么多款SUV,肯定会总有几款会卖得好!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H2
哈弗H2
指导价:7.59-9.59万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-9.59
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看