切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

【汽车人】“飒”爽英姿,就这样让青春飞扬!

2018年01月12日 07:37:12
分享到:
来源:汽车人传媒

原标题:【汽车人】“飒”爽英姿,就这样让青春飞扬!

简洁明了的线上快闪发布,正是对新飞度“飒”主张的最好诠释。从不拘于条条框框,向来帅气澎湃、无所畏惧、肆意燃烧、张扬色彩、永远年轻、大胆打破边界......这也正是新飞度(FIT)所要呈现出的年轻态度。

◎ 《汽车人》记者 李德喆

1月11日,伴随着一场够潮、够炫、够燃,仅仅1分钟的网络发布会,广汽本田新飞度(FIT)正式“飒”爽来袭。



凭借时尚感和运动感的产品魅力,在国内小型车市场拥有绝对优势的飞度(FIT),自问世以来便一直深受年轻消费者的喜爱和追捧。本次焕新登场的2018款新飞度(FIT)共推出六款车型,售价为7.38万-10.28万元,其中,全新派生的新飞度潮跑版潮跑+版售价分别为8.88万元、9.38万元

新飞度的“飒”是什么


简洁明了的线上快闪发布,正是对新飞度“飒”主张的最好诠释。从不拘于条条框框,向来帅气澎湃、无所畏惧、肆意燃烧、张扬色彩、永远年轻、大胆打破边界......这也正是新飞度(FIT)所要呈现出的年轻态度。


2017年广州车展,一群青春洋溢的90后员工营销团队携新飞度(FIT)首次登场,再到年终岁末,各地新车试驾体验会摇身一变为“NO BORDER潮跑无边界”黑夜潮趴,新飞度(FIT)在玩转“飒”态度的路上不断放飞自我。

从形式与内容上一改传统新车发布模式,综合弹幕式互动、鬼畜式快速剪辑等各种时下流行的表现手法,聚焦吸引观众眼球。与此同时,运用贴近当下年轻一代受众喜好的网络语境,脑洞大开地展示新飞度(FIT)的产品亮点,也以更创新的形式激发年轻人的好奇心,用更年轻的方式缩短与年轻族群沟通的距离。


更重要的是,在新年伊始,广汽本田以更具探索者精神的方式与目标圈层沟通的大胆尝试,通过一系列创新营销手段,也为沉寂多时的A0级市场带来了更多新的惊喜和活力。

新飞度的“潮”在哪里

作为广汽本田针对国内年轻消费者的“潮”需求,广汽本田专属打造的新飞度(FIT)沿袭了飞度(FIT)品牌运动、个性基因,在保持原有动力、空间、外观三大核心优势基础上,外观内饰和多元配置更进一步凸显运动和科技的“潮范儿”。


正所谓“颜值越高,责任越大”。在外观上,新飞度(FIT)着实带来了不少惊喜。新增加的鲜韵绿、冰河银两种配色,新派生的潮跑版及潮跑+版额外提供的天空蓝专属配色让人眼前一亮。同时,新飞度(FIT)换装了新样式的进气格栅,上部配有镀铬饰条,中央采用了亮光黑色面板;而新派生的潮跑版与潮跑+版的前扰流板采用橙色装饰线,侧面增加运动包围组件,尾部采用黑色后导流件,同时搭配15英寸黑色轮毂、外露式镀铬排气管,以及车尾专属“SPORT”标识,整车运动感、科技感大幅提升。


而在内饰上,新飞度(FIT)的整体视觉效果与触感均有了明显提升,更显年轻活力。其中,新派生的潮跑版和潮跑+版车型更在座椅边缘设置橙色装饰缝线,强化时尚运动感。配置方面,潮跑+版车型更享有专属的电动天窗、真皮包裹的方向盘和换挡把手、换挡拨片等实用配置,将舒适与时尚运动完美集于一身。


另外,作为有着“平民超跑”美誉的飞度(FIT),其动力和操控一直以来备受推崇。新飞度(FIT)在动力上继续搭载本田强大的1.5L地球梦科技自然吸气发动机,采用本田先进的i-VTEC和缸内直喷技术,让每一位年轻的驾驶者都能以更低的能耗,收获更多的驾驶乐趣。

新飞度的“新”还有啥

作为广汽本田最重要且最具代表性的产品,也是国内市场最具个性小车之一,飞度(FIT)向来善于把握年轻人的口味。问世多年以来,通过一系列大胆尝试,广汽本田也以飞度打造出了众多备受好评的创新营销举措。


在第三代飞度(FIT)上市时,广汽本田首次“试水”电商平台、打造飞度“FIT DAY”玩创节,在极致的玩乐中创造出新的生活形态和生活体验,也为其收获了3年销量超37万辆的抢眼表现。

而随着越来越多的90后年轻一代成为汽车消费的主力,他们的需求和梦想也呈现出个性化、多元化趋势。此番新飞度焕新登场,也为飞度品牌注入了更多的新鲜血液和年轻的元素。


当然,除了飞度的“FIT DAY”以外,包括锋范(CITY)的时尚跨界营销、缤智(VEZEL)的先锋艺术营销、奥德赛(ODYSSEY)的辣爸主题营销等在内的一系列营销活动,也都赋予了广汽本田产品更具年轻活力的气质,拉近与消费者的距离,也让消费者在互动感、体验感以及多元化的营销活动中更直接地感受广汽本田产品魅力。


“梦想不再是单一的、更不是一成不变的。”因此,借助新飞度上市的契机,广汽本田也将在2018年继续加大新车型导入,并持续打造更为年轻化的品牌形象,以更年轻的姿态和新的沟通方式与目标人群产生共鸣,鼓励每一位年轻人去勇敢追寻他们的梦想。

编辑:大喆


相关阅读

【汽车人】本田中国媒体大会的干货很多,第二条你肯定不知道

【汽车人】雅阁(Accord)用创新丈量梦想的脚步

【汽车人】以梦为擎,广汽本田力夺Honda中国节能大赛冠军

【汽车人◆新车】驭Acura CDX,遇不凡之心(附视频)

【汽车人◆看点】200万辆,“雅阁(Accord)神话”是这样炼成的

【汽车人◆专访】郑衡:新雅阁锐混动为“销量过万”做足准备

【汽车人◆看点】广汽本田持续热销的背后

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

飞度
飞度
指导价:7.38-10.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.88
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看