切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X4

超低价好车团购

宝马也有卖不好的车!这车远看似X6,全系四驱,可惜在马路上少见

2018年01月24日 21:23:28
分享到:
来源:车说万象

在经济条件允许的情况下,国人都更加偏向于合资车型,尤其是豪车品牌的代表BBA车型。依靠强大的品牌光环,BBA下车型几乎是款款热销,毕竟购买了他们就代表着一定的财富和地位。不过,也有几个失败的案例,例如宝马X4,上市三年全球总销量不足10万辆,在国内更是惨淡,以进口的方式销售,售价53.00-77.40万,究竟是何原因呢,我们一起来看看。

null

宝马X4有“小宝马X6”之称,造型充满动感。经典的双肾造型进气格栅表明了其尊贵的身份。车身侧面作溜背式设计,轮廓线充满动感,加上双腰线的设计,看上去十分年轻。这款车的车身尺寸为4683/1890/1636mm,轴距高达2810mm,定位于中型SUV车型,长度、轴距都要比奥迪Q5要长,宽度与轴距相当。

null null

内饰上充满家族气息,看上去宽敞整洁。但用料上和X5相差甚大,豪华感欠缺。真皮包覆的运动型方向盘和换挡杆保证了车内的运动气息,弧形仪表盘和大尺寸中控屏则彰显了科技感。配置方面,宝马X4全系标配电动尾门、前后部驻车报警、倒车影像、前排电动座椅、大灯清洗、氙气大灯、双区自动空调、LED雾灯、BMW互联驾驶系统、可变运动型转向系统、自动大灯以及自动雨刷等配置。

null

动力方面,宝马X4搭载2.0T高低功率两款不同调校的涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机,其中2.0T低功率版本最大输出功率为184马力,峰值扭矩为270N·m;2.0T高功率版本最大输出功率为245马力,峰值扭矩为350N·m;3.0T涡轮增压发动机的最大输出功率为306马力,峰值扭矩为400N·m,传动系统匹配的均是8速自动变速箱,全系均带有四驱系统。

null

宝马X4定位介于宝马X3和宝马X5之间,是一款紧凑型轿跑SUV,该车具有SUV良好的通过性和越野性能,且腰线以上同轿跑车型一样充满时尚动感,是如今SUV细分市场上较为火热的一类车型。不过该车售价53.00万到77.40万元,定价过于高昂,使得部分人群转而去购买宝马X3,且中国人部分人对数字“4”比较忌讳,造成了宝马X4销量低迷的窘境。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马X4
宝马X4
指导价:45.58-58.59万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.58-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看