切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K4

超低价好车团购

最良心的日系B级车来袭 颜值高油耗低

2018年02月12日 08:51:02
分享到:
来源:老韩品车

众所周知,韩系车最近在中国频频遇冷,因为德系车和日系车要比韩系车好,再加上近几年国产汽车品牌的强势崛起,颜值与品质都有了长足的进步,凭借更为亲民的售价自主品牌的市场占有率逐年攀升,德系与日系尚且可以依靠先进的技术与扎实的群众基础与之抗衡,而一直以高颜值著称的韩系品牌日子就没有那么好过了,加上前段时间萨德系统的布局,更是激起了国民的愤怒情绪,销量上自然可想而知,被逼入绝境的韩系品牌终于亮出最后的法宝——低价救市,就拿新款K4来讲,当年16、17万的车,现在售价区间为12.88-14.98万,可以说是非常的实惠了,今天咱们就来聊聊这款车。

外观方面,新款起亚K4下进气格栅和传统SUV雾灯位置处的饰板尺寸比较宽大,新款起亚K4高腰线设计显得很精神,新款起亚K4而深色轮眉饰板和漂亮的双五辐轮圈都让这款SUV看起来非常的动感,配合大尺寸横瀑式镀铬中网。霸气型动,新款起亚K4得到不少年轻消费者的认可!

汽车侧面,起亚K4车身尺寸长宽高分别为4720/1815/1465mm,轴距达到了2770mm,定位在K3与K5之间,侧面采用悬浮式车顶设计。东风悦达起K4尾部造型简约,底部应用隐藏式排气布局。

内饰方面,宽大的中控台被木饰条分为上下两部分,细致的做工和用料完美诠释了成熟的态度。中控台上的屏幕不算大,不过与各个按键组合在一起很协调,位于木饰条下方的空调系统是K4身上一大亮点,不仅双区独立调节,后排配有出风口,而且还带有负离子净化功能。在中控方面,起亚K4有望在高配车型上集成全液晶仪表盘,进一步提升车型的竞争力。

动力方面,新车依旧提供1.8L、2.0L以及1.6T三款动力配备供消费者选择,传动系统与1.8L发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱;与2.0L发动机匹配的是6速自动变速箱;与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱。最良心的日系B级车来袭!颜值高油耗低,内饰堪比奥迪,仅12万起。

总结:起亚今年在华的销量确实不太好看,凭借K4的新实力和福瑞迪在中低端市场的发力能否拯救他们?其实从整体上来看,韩系车在家轿这方面的成绩还是有目共睹的,主要是看怎么淡化中国消费者在购车时的民族情绪。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
起亚K4
起亚K4
指导价:12.88-18.88万元
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-18.88
中型车
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看