切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-添越

超低价好车团购

史上最便宜合资SUV来了,不到7万,造型时尚,专为95后打造

2018年05月22日 06:00:01
分享到:
来源:车说万象

虽然大尺寸,大空间车型是国内市场的主流,但一些满足日常代步需求的高性价比的小型车更受预算有限的年轻消费者的欢迎,加上其灵活的通过性能,近年来小型SUV在年轻消费群体中逐渐变得火热。起亚也是抓住了这种市场趋势,推出全新小型SUV车型——奕跑,可以说是专为95后年轻群体打造,该车基于海外版Stonic车型而来,或于今年8月份上市。目前该车的申报图已经曝光,我们一起来看看吧。

null null

外型设计上,奕跑依旧搭载家族经典的虎啸式进气格栅,格栅外侧用一圈镀铬饰条进行装饰,车灯与格栅并未采用时下流行的相连式设计,看起来相当犀利。车头下方两侧日间灯设计得也相当别致,保险杠带有银色护杠,更显精致。

null

再看侧面,车顶带有行李架,以及全车都带有黑色包围,更加增添越野气息。车身尺寸方面,奕跑的长宽高分别是4100/1735/1503mm,轴距2570mm,车型相当小巧紧凑,轴距与H2、名爵ZS相当,空间没有优势,更适合小两口或者一个人上下班代步。

null

内饰设计上,还没有确切消息公布,从海外版Stonic车型来看,设计以黑色为主色调,局部采用高亮的橙色饰条进行点缀装饰,使得车内看上去充满年轻动感的氛围。配置上搭载三幅式多功能方向盘,搭载大尺寸中控屏,两侧分置操控按钮,布局合理。估计国产版本与海外版本也没有特别大的差距。

null

动力方面,奕跑搭载1.4L高低功率版自然吸气发动机,最大功率分别为69.9kW和73.6kW,峰值扭矩为132N·m,传动匹配6MT或6AT变速箱,满足日常代步需求。目前,起亚与现代推出的车型都越来越低端化,或者说用越来越低的价格来吸引消费者,甚至跟国产品牌来抢市场,当然这对于消费者来说,当然是一种良性竞争,也意味着能买到性价比越来越出色的产品。据悉,奕跑上市后,起售价格不到7万元,虽然说起亚竞争力不如从前了,但是这样的低价就能买到一台合资SUV车型,还是前所未有的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看