切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RC

超低价好车团购

一周言车:续航400公里奥迪e-tron quattro登场;马斯克任特斯拉董事长

2018年11月12日 11:04:46
分享到:
来源:言车社

“富康”复活,外观大换血


11月9日,神龙汽车选择将富康正式复活:一款名为东风富康ES500的纯电动轿车在武汉正式上市,补贴后售价13.86-14.86万。新的logo、新的品牌定位、新的产品规划,重新复活的富康已经由当年的雪铁龙ZX,变成了与标致、雪铁龙相并列的神龙第三品牌。而在这个品牌的规划列表中,除了ES500,还有将于明年推出的一款电动轿车和一款插电混动SUV。


null



最大续航428公里 名爵ZS纯电版本月内首发


名爵ZS纯电动车型将在11月16日开幕的广州车展上首发,新车是一台纯电动小型SUV,最大续航里程达428公里,计划于2019年上半年上市并将在全球销售。


null



限量111台 柯迪亚克GT火星特工版即将上市


日前获悉,上汽斯柯达将推出柯迪亚克GT火星特工版,该车型由上汽斯柯达与其特约赞助的综艺节目《火星情报局》联合打造,将在11月10日正式上市,限量发售111台。


null



不想再做油老虎 纳智捷将广州发布电动车


日前,东风裕隆纳智捷官方发布消息称,旗下首款纯电动小型SUV——纳智捷U5 EV将在本月16日开幕的广州车展正式发布。该车外观基于现款纳智捷U5打造,续航里程暂不知晓。


null



新增金属蓝色 新款雷克萨斯RC即将国内首秀


发布于10月初巴黎车展的新款雷克萨斯RC,将于2018广州车展完成国内首秀。新车作为小改款车型,在外观细节上采用了LC超跑的设计和元素,而动力依旧延续2.0T发动机。


null



售10.88-15.08万元 新一代福克斯上市


长安福特新一代福克斯正式上市,新车同时提出两厢版/三厢版车型,售价区间为10.88-15.08万元。新车采用了全新的内外设计,搭载1.0T/1.5L/1.5T三款发动机。


null



全液晶仪表/溜背设计 长安CS85将广州发布


近日,长安官方发布了一组首款轿跑SUV CS85的内饰官图。该车采用了类似宝马X6的溜背设计,搭载1.5T和2.0T两种动力,同时2.0T车型将匹配来自爱信的8速手自一体变速箱,将于11月16号在广州车展上正式亮相。


null



一汽-大众成都焊装车间落成 经济车型或明年投产


11月9日,一汽-大众西南基地的新焊装车间正式落成,这也是一汽-大众2018年生产基地建设的又一重要时刻,是西南基地生产制造工艺的再次升级。据悉,新焊装车间将于明年6月建成投产,采用德国大众全新VASS电气标准,电伺服焊枪、SKS焊接系统等工艺,焊装自动化率可达80%,年产能30万辆,可实现多种车型混线生产。


null



戴姆勒扩张电池生产能力 为明年投产电动EQC准备


据澳大利亚goauto网站报道,德国汽车巨头戴姆勒近日加速扩大在德国的电池产能,为明年第二季度开始大规模生产首款全电动奔驰(Mercedes-Benz) EQC轿车做好准备。戴姆勒宣布,旗下全资子公司Deutsche Accumotive位于德国东部的卡门茨(Kamenz)电池生产工厂员工数量将在2018年年底增加一倍至1000名,为开始大规模生产80kWh的锂离子电池做准备,这一举动比原计划提前了一年的时间。该工厂生产的电池将被运往不来梅(Bremen)的梅赛德斯大型汽车工厂,当前该工厂已开始预生产EQC。


null



马斯克正式任特斯拉董事长 明年推完全自动驾驶汽车


特斯拉创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)正式卸任特斯拉董事长的一职。彭博社11月8日报道,美国当地时间周三晚上,特斯拉董事会提名COO Robyn Denholm出任董事长,任命即刻生效。报道称,Robyn Denholm 自2014以来一直担任特斯拉董事会的独立董事,曾任丰田财务主管,是特斯拉唯一一位拥有在其它大型汽车集团工作经验的高管。


null



比亚迪新能源前10月销量超17万辆 达成目标无悬念


比亚迪近日发布2018年10月销量快报。数据显示,比亚迪10月共销售新车48,497辆,本年累计销量达到400,068辆。其中新能源汽车销量27,667辆,燃油汽车销量20,830辆;1-10月,公司新能源汽车累计销量171,085辆,燃油汽车累计销量228,983辆。


null



因质量召回规模扩大 斯巴鲁上季度陷入亏损


据汽车新闻网站Autonews报道,由于质检不合格以及产品质量问题涌现,斯巴鲁汽车召回规模不断扩大,成本飙升使得斯巴鲁上季度财务状况飘红,而受此影响,斯巴鲁也下调了本财年营收预期,并希望通过进一步强化北美市场以提升业务表现。


null



宝马8系敞篷车官图发布 造型前卫运动感十足


据英国汽车杂志消息,宝马新旗舰8系将在本月的洛杉矶车展上首发亮相,近日宝马官方公布了8系敞篷版的官方设计图,新车有望于年底在英国上市,明年3月份交付。竞争车型有宾利欧陆GTC以及奔驰S级敞篷。


null



全球限量7000台 现代KONA特别版2019年量产


现代Kona IronMan特别版计划于2019年正式量产,有望在6月上市,全球限量7000台,中国地区将分到2000台配额,新车是现代汽车和漫威合作打造,外观内饰带有大量钢铁侠标识,动力方面搭载1.6T涡轮增压发动机。


null



续航400公里 奥迪e-tron quattro进博会登场


在首届进博会上,奥迪带来了旗下最新的电动车型e-tron quattro,这也是该车型在旧金山发布后,首次于国内亮相。


null



啥时候国内能买到? 奔驰X级皮卡新车型官图


 近日,奔驰发布了一组X级皮卡全新车型——奔驰X级X2的官图。新车以现款X级皮卡为基础,主要针对越野性能进行了升级。


null



null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看