切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

实用性差且换挡异响的A级车卖11万,为何能月销超万辆

2018年12月06日 11:46:47
分享到:
来源:白希文

如今的家轿市场之中,热度最高的应该就是A级车这个级别,毕竟越来越多的车都在不断的进行“加长”,使得A级车也有着较为宽敞的乘坐空间,同时,A级车的价格也是比较低的,大多数的普通家庭也完全可以接受。

null


在庞大的汽车市场之中,吉利这个自主品牌可以说是很高的热度,不得不承认它旗下的一些车型确实是有着比较出众的表现,但是也有一些车型有着不少的劣势,却依然能够在市场中取得较高的销量,像来自于吉利汽车帝豪GL就是个很好的例子。定位于家轿的它,实用性方面的表现确实是差了一些,尤其是在一些细节中的设计,由于前排座椅旁的杯架过浅,所以使得在装水杯的情况下会影响换挡。

null


null


根据很多消费者们的反映,帝豪GL的自动挡版本在换挡的时候会伴随着一些异响,虽然对于这台车的可靠性没有太大的影响,但是这样的现象很明显会让这台车的廉价感比较强,从而影响这台车的驾乘体验。价格方面,官方的售价区间为7.88万到11.58万元,这样的价格在自主品牌的A级车中并不占优势。即使是有着这样多的弱势,该车的销量也有着很不错的销量,在10月份有着12857辆的月销量,这其中到底有着怎么样的原因呢?

null


null


null


null


null


说起这台车的颜值,绝对是这台车有着高销量的重要原因,虽然名字和帝豪差距不大,但是外形的改变还是很大的,家族式的前脸带来了很强的运动气息,却又不乏年轻的视觉感,“L”型的日间行车灯采用了LED的光源,在视觉上也带来了更为犀利的感觉。再加上该车的车长和轴距分别为4725mm和2700mm,超过了同级别合资车“本田超跑”思域,比普通A级车有着更大的优势,从而让这台车看起来有着越级别一般的表现。

null


null


null


null


null


null


null


其次,帝豪GL的内饰也是它的一大优势,大面积的采用了软包的材质,提升了车内的档次感,且在同级别中也是比较少见的。此外,平底式方向盘和银色饰板的拼接都很符合年轻消费者们的审美,这样的设计所带来的逼格丝毫不亚于20万的车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.78-13.98万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-13.98
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看