切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

东风风神AX7不甘示弱,十年质保,连哈佛H6都要礼让3分

2018年12月13日 14:20:19
分享到:
来源:天下未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

随着时代的发展,现在买车对我们家家户户来说都并不是什么难事。于是我们开始纠结国产汽车是否靠谱等问题。但现在国产汽车也早已过了“廉价即低质”时代!所以国产汽车对于我们来说是一个不错的选择,所以很多消费者也逐渐将眼光放到国内,对国内汽车的品质越来越认可。东风风神AX7也不甘示弱,顶级发动机+工信部油耗,并且带十年质保,就连哈佛H6都要礼让3分。


东风风神AX7配套东风PSA集团的1.6T顶尖发动机,最大功率167马力,峰值扭矩达到了245牛·米,如此顶级的发动机,可以让汽车有一个更加优质的爬坡能力,并且在起步和中途加速性能也会更好,载重效果也会更加。


同时,东风风神AX7侧面为线条式设计,有非常立体的感觉,车灯也非常的显眼,采用了鹰眼式的造型,并且两侧配合了不规则雾灯,十分具有吸引力,尾箱用黑色饰条点缀,彰显高大上的气质。


AX7的座舱设计的也十分简约和谐,仪表板层次分明,科技感十足,并且,AX7的全景天窗可声控,十分的高级,座舱静音效果佳,低至38分贝,能够为驾驶员营造一个舒适的空间。中控台、门板等也采用了软性搪塑材质包裹,更显高贵的气质。


这次的东风风神AX7让我们看见了一个全新的面貌,不管是从外观、内饰,还是动力方面,都有非常强的吸引力,并且东风风神AX7带有十年质保,在国产车中真是难得一见,哈弗H6见了都不得不礼让3分。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.7万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.7
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看