切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

被称为是最可惜的德系车,中控彩色大屏,最大马力一百五十匹

2018年12月17日 12:06:36
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

在当下的汽车市场里,哈佛h6,吉利博越等车型的销量都非常不错。相比这些自主车,合资车的销量就显得不那么乐观了,比如德系汽车柯珞克被称为是最可惜的德系车,这是怎么回事呢?


柯珞克的外形,大家都是有目共睹的。简约大方,中规中矩。但时代发展的太快了,现在年轻人的审美也不仅仅局限于此了,大家都喜欢标新立异,与众不同的。所以单从这点看,保守的外形,大概是被淘汰的主要原因。另外就是汽车的内饰方面,用料一般,入眼就是较多的裸露硬塑料。配置方面,其实还算OK,中控彩色大屏、1.4T涡轮增压发动机、一百五十匹的最大马力等,对这样一台紧凑型SUV汽车而言是相当充沛了。


因为销量的一蹶不振,柯珞克已经做出了许多应对措施,可还是无人问津。柯珞克之所以失败,主要还是风格太过老气,自身性能也不算高配,和市面上那些大牌汽车相比,影响力相差甚远。而且柯珞克4000多毫米的车长和2000多毫米的车宽在同行当中也只能算是一个及格水平,因此太过普通就不会吸引大众的眼球。我们知道大众旗下其实有很多商务属性的汽车,但柯珞克在这方面是远不及它们的。


小编认为,如果柯珞克的设计可以融合些时尚流行的素,多做些大胆创新的尝试,也许会有不一样的结果。既然与大众“同门”,不如就加强与大众的沟通合作,从而获得大众更多的技术支持。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
博越
博越
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看