切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKX

超低价好车团购

转向和天窗都有着严重异响的SUV卖61万,为何仍有不低热度

2018年12月19日 16:08:50
分享到:
来源:白希文

中大型SUV这个级别当中,林肯MKX绝对是比较受欢迎的一台车,虽然该车的可靠性比较差,且有着不少的缺点,但是它却依然能够受到大多数消费者们的喜爱,在市场中拥有着不低的热度。

null


说实话,这台车的“硬伤”真不少,根据消费者们的真实反映,这台车在新车状态下就有着严重的天窗异响和转向异响,这样的表现不仅是影响了行驶质感,对于一台豪华品牌来说确实也有些说不过去。

null


null


林肯MKX的定位虽然是中大型SUV,但是这更像是一个“嚎头”,它实际的乘坐空间并不宽裕,该车的长宽高分别为4844*1936*1687mm,轴距达到了2849mm,这样的车身尺寸和很多中型SUV有着不相上下的水平,也证明了这台车更像是一台“伪中大型SUV”。价格方面,该车的官方售价区间为41.88万到61.88万元,即使是对一台中型SUV来说,这样的价格也并没有太大的优势。即使是如此多的缺点,该车却依然在市场中有着很高的热度,这到底是为什么呢?

null


null


null


null


美系车的颜值还是很吸引人的,这台林肯MKX在同价位之中更是有着“王者”般的地位,对称式的进气格栅均采用了镀铬的装饰,带来了很强的冲击力,中部“立柱式”的LOGO也带来了很高的逼格,而充满力量感的车身也让这台车看起来更加的大气。

null


null


null


null


null


null


如果你去店里看过这台车的话,我想你就会认为这台车的性价比很高,毕竟它的实际成交价并不高,在国内的大部分地区都有着10万元左右的优惠,也就是说仅需要31万多就能够买到入门级版本,这样的价格我想还是比较富有吸引力的,毕竟官方的定位是一台中大型SUV。

null


比较高的配置我想也是很多人选择这台车的一大原因,除入门级版本以外,其余版本均配备主动刹车系统、车道偏离预警系统、并线辅助和自动泊车等安全配置,可以说让这台车有着很高的安全性,而全系搭载的悬挂软硬调节也让这台车有着更高的舒适性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
林肯MKX
林肯MKX
指导价:41.88-61.88万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-61.88
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看