切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

预售12万元起,福特全新SUV,你还会买探歌吗?

2018年12月23日 20:28:41
分享到:
来源:车动态

随着合资品牌越来越重视中国的SUV市场,越来越多的新产品开始和我们见面。在此之前,福特在入门级SUV市场上一直表现平平,归根结底还是因为更新迭代略微跟不上市场节奏。所以,当我们谈起福特SUV的时候,往往最先想到的就是锐界这样的高端产品。不过这种情况马上就要改变了,近日,一款江铃福特全新SUV开启预售,并给出了12-17万的预售价区间。

null


这款SUV被命名为Territory领界,新车采用了全新的设计语言,相比之前的福特SUV,这款车看起来更加动感,该车的前脸设计比较有原创度,点阵式进气格栅也是当下比较流行的设计元素,两侧大灯线条系列,整体感十足。车身侧面采用了悬浮式车窗设计,非常富有层次感,加入了车顶行李架,年轻氛围十足。

null


该车的内饰同样比较有特点,整体风格比较简洁,只有少量的物理按键,大尺寸中控屏则是符合当下年轻消费者的需求,下方整排实体按键的设计让我联想到标致的一些产品。唯一美中不足的就是电子挡杆的造型,不过考虑到该车比较亲民的定位,我们也不要再要求什么自行车了。

null


同样的,领界也将是福特走向智能化的一款产品,该车所搭载的福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的"福特派互联",在产品安全方面我认为比大众探歌表现要出色一些。

null


动力方面,该车搭载了1.5T+5MT/CVT两张动力总成,此外还将提供搭载48V微混动力系统。燃油版本最大功率为103kW,峰值扭矩为225N·m,该数据在同级中的表现还是非常出色的。

null


在12-17万元这个价位,合资SUV的竞争可以说是刚刚开始,而福特领界这款显然不想剑走偏锋,而是选择和大众、丰田他们正面硬钢,可以预知的是,未来这款车最想强调的卖点就是智能互联,在这一方面竞品车型确实存在一些短板,另一方面,从该车的预售价来看,整体的性价比非常可期。

null


写在最后:如今福特SUV产品布局更加紧密,领界作为介于翼虎翼搏之间的产品,显然是想强攻ix35、逍客它们的市场,另外这款车拥有4580/1936/1674mm,轴距为2716mm。优势还是非常明显的。至于这款车未来能否走红?最终就要看福特如何划分这款车的配置了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
逍客
逍客
指导价:15.49-18.89万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.89
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看