切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-NSX

超低价好车团购

日系国宝级跑车之一,中置后驱搭载3.5T混动+9DCT 3秒破百卖289万

2018年12月25日 14:39:46
分享到:
来源:白希文

由于讴歌本田旗下的豪华品牌,所以在市场中也一直有着“高配本田”的称号,而“高配本田”旗下的NSX售价更是高达将近300万。让人不理解的是,该车在各方面都没有太大的优势,却始终能够受到广大消费者们的欢迎。

null


说起讴歌的品牌认可度,绝对是它的一大弱势,我相信很多人都没有听到过这个品牌,从而使得这台价格不菲的超跑开出去也没有太高的逼格,而较差的品牌认可度也让讴歌旗下的大部分车型在市场中都没有太好的保值率,也就意味着在卖出去的时候要亏出不少的钱。此外,讴歌在国内的经销商并不算特别多,保养的时候也不如主流的豪华品牌方便。

null


null


null


null


null


null


在价格方面,官方给出的售价为289万,目前暂无过多的优惠。虽然目前很多品牌的超跑已经跌到200万以下,NSX在售价方面并不存在优势。不过对于 “国宝级”的身份以及其优越的性能,还是有不可小觑的竞争力。毕竟它是“重返日系性能年代”的代表之一。

null


null


null


关于它的颜值,已经能带来了足够高的逼格。低矮的车身已经证明了它的超跑身份,粗壮的镀铬饰条采用了贯穿式的设计,在视觉上点缀出了极为年轻的味道,与机盖上的进气口相结合,带来了极强的冲击力。

null


null


null


本田在市场中一直都有着“买发动机送车”的称号,在这台“高配本田”上就有所体现,可以说也是该车的“核心竞争力”。讴歌NSX搭载了3.5T发动机和电动机组成的混合动力,根据实际的测试,仅需要3.37秒就能够完成0-100km/h的加速,这绝对是一个很大的优势,而且混合动力在节油性方面和车船税方面都有着更为优异的表现,后期的用车成本相对也会低一些。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
讴歌NSX
讴歌NSX
指导价:289.0万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
289.0
跑车
3.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看