切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

石家庄车友6万多买了台日产轩逸,发现这个情况,感觉自己赚了

2018年12月25日 15:57:45
分享到:
来源:白希文

石家庄的一个车友花6.04万买了台日产轩逸,他买的这台车是2016年的手动挡版本,目前的表显里程为2.5万公里。我对这台车也是比较感兴趣的,就在网上查了一下该车的市场价,在5.99万元到7.03万元,看来石家庄车友买入的价格也是正常市场价。

null


轩逸当年的新车售价一度高达20多万,而现在的入门级版本在优惠完之后连10万元都不到,且也很容易发现该车如今有着严重的“简配”现象,从而也让大家比较担心这台车的可靠性,石家庄车友却说轩逸的“简配”主要是在一些配置方面,在三大件方面的表现还是不用担心的,毫不夸张的说,如今的它仍然有着很高的可靠性,几十万公里不大修也是非常正常的。有不少的“专车”都是首选轩逸,从而也就使得很多轩逸都有着极高的公里数,这也代表着二手车市场中的轩逸有着很大的调表嫌疑,石家庄车友还特意开到4S店核实了一下该情况,查出该车的表显里程就是实际里程,发现这个情况,他立马感觉自己赚翻了。

null


null


虽然这台经典轩逸的外观多年都未进行过改变,可是如今看起来仍然没有特别老气的感觉,多横幅式的进气格栅均采用了镀铬的装饰,使得前脸有着更为年轻的视觉感,结合上较为宽大的车身,让这台车看起来十分的大气。

null


null


null


null


null


null


内饰方面,米色的拼接让这台车有着很强的亲和力,符合家用的风格,三炮筒式的仪表盘在视觉上增强了驾驶欲望,让车内有着更强的运动感,只不过配置还是还低了,一台落地差不多11万的车连多功能方向盘也未配备,这样的情况实在是有些说不过去。

null


null


1.6L的自然吸气发动机最大输出功率可达86千瓦,最大的扭矩可达153N·m,与之匹配的是5档手动变速箱,需要11.3秒才能够完成0-100km/h的加速。

总的来说,6万多入手这台车还是很合适的,毕竟它整体上的状态和新车差不多,但是价格却便宜出了不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
轩逸
轩逸
指导价:9.98-14.93万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.93
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看