切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

兰博基尼迎中期改款,动力升级,大屏玩得也很溜

2019年01月05日 18:06:58
分享到:
来源:车动态

虽然我们大多数人对于跑车的渴求是以得不到而结束的,但是对于跑车的关注却不亚于他人,更是增长了对于跑车的热爱之情,提及跑车,我们总会首先想到的保时捷法拉利兰博基尼,没错,它们的确以充满战斗的外观内饰设计和强悍的性能赢得全世界人们的认可,有幸能够成为其中一款的车主当然最好不过,但是对于它们的关注却是不可缺少的。近日,我们从外媒得知,兰博基尼官方推出了兰博基尼Huracan的两张中期改装图,下面我们就详细来了解一下吧。

null


在大概六七年之前,人们还大都是使用照相机拍照,所以很多类似谍照的照片就非常有价值,而随着时代的发展,现在已经基本上处于一种人人都拥有至少一部智能手机的时代,人们都是用手机拍照,简单方便,所以很多谍照的流出已经成为品牌推出新车前的一种预告方式了。据悉,此次两张新车细节图就是兰博基尼官方通过智能手机某APP上推出的。

null


根据图片我们可以确定的是:经过中期改款的新款兰博基尼Huracan首先是前脸的大灯组的日间行车灯的造型进行了小幅度修改,造型更具现代化,再者就是新车的前保险杠造型和现款相比也更具侵略性,尤其是两侧的进气口采用了三角形的造型,以及亮黑色的颜色,更具侵略性,利用空气动力学的原理增加了车身的下压力。

null


那么,其他信息就只能说是可靠性推测,根据去年九月份曝光的新车测试谍照,新车外观仍然比较宽大、低矮,呈现一种"野蛮牛"的形象。新款兰博基尼Huracan是基于Performance版本打造而成,因此会带有一些设计基因。

null


此次全轮驱动的LP610-4和2014年推出的新车相比,尾部造型有了很大变化,包括大面积的尾部扩散器和尾灯的造型,以及尾部位置比较显眼的圆形排气装饰,霸气十足,给人一种一看就不好惹的样子。

null


除了外观方面,内饰上也会有不同程度的变化,据悉,新车内饰将会配置一块类似于特斯拉一样的竖置中控大屏,以此来代替更多的物理按键和控制按钮,这一波操作还是玩得非常溜啊,也非常符合当下潮流。此外,悬架系统上也将会进行升级。

null


奥迪R8同属于大众集团,避免不了采用它的一些配置,而且奥迪R8刚更新升级了动力单,所以我们推测:新款兰博基尼Huracan也将会有更强的动力表现。新车或将采用5.2L V10,但现款的动力参数表现为:最大输出功率为610马力,峰值扭矩为560牛米,能够在3.2秒内完成0-100千米每小时的加速度,最高时速限制在325km/h。而根据相关人士暗示,新款兰博基尼Huracan是非常有可能超过这样的成绩的。

null


写在最后:根据我们所了解到的信息,此次中期改款的兰博基尼Huracan在一些方面上还是非常具有诱惑力的,我们可以一起期待关注一下哦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看