切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

哈弗全球500万盛典暨全球战略发布会隆重举行

2019年01月18日 14:50:59
分享到:
来源:吴佩频道

1月13日,以“领跑中国,逐鹿全球”为主题的哈弗全球500万盛典暨全球战略发布会在保定哈弗技术中心盛大召开。来自全球的哈弗车主、中外专家、合作伙伴及超五百家媒体一同见证了哈弗“5-2-1”全球化战略蓝图的发布。


null


 

截至2018年底,哈弗SUV全球累计销量突破500万辆,成为中国首个进入500万俱乐部的专业SUV品牌,并一举创下了连续9年蝉联中国SUV销量第一的记录。其中少不了哈弗品牌销量担当——哈弗H6——的贡献,以累计67个月SUV市场销量冠军的成绩傲视全球。同时,刚刚上市不久的F系旗下车型F5、F7也在2018年12月销量双双破万,成为哈弗冲击更高销量的又一生力军。


null


 

当日,长城汽车股份有限公司董事长魏建军先生发表以“全球梦·中国心”为主题的演讲中表示将焦点定在未来,中国品牌全球化是必然趋势,在未来的发展中,哈弗必须要走出去,打造有全球竞争力的产品,成就有全球影响力的品牌,成为全球SUV领导者。盛典上,魏建军正式发布哈弗5-2-1全球化战略——利用5年时间,实现单年销量200万,成为全球专业SUV第一品牌。2023年前,哈弗计划推出20款具备新四化领先科技的全球产品,新能源车型将超过60%。在新能源车型中,哈弗混联式高压HEV产品将在2021年量产;2022年,哈弗氢动力SUV将在北京冬奥会上亮相。


null


 

与此同时,长城全球设计总监兼副总裁菲尔∙西蒙斯也在盛典中,对哈弗全球化设计理念进行了深入解读,他将哈弗未来的全球化设计语言定位为 “移动智家平台”(i-Home Platform),包含SUV轿跑化、智联AI化、平台拓展化三大趋势。该平台可灵活扩展成为传统燃油SUV、燃料电池动力SUV、插电式混动SUV、氢动力SUV以及其他新能源动力的SUV车型。


null


 

长城汽车总裁王凤英表示——由于专注,所以专业,哈弗成为消费者心中专业的SUV品牌——以“专注、专业、专家”为品牌理念,秉承“以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品”的企业战略,坚持聚焦,集中优势资源打造精品类SUV,形成了大中小、高中低、多规格多品种的产品体系。


null


 

一直以来,哈弗坚持走诚信之路。不仅要有能力打造好车,还要有能力,打造让消费者信得过的服务。自2011年来,哈弗通过持续的决胜终端行动与销售服务商共建诚信体系,以追求客户满意为目标构建激励体系,并强力贯彻,为用户提供了高满意度的服务。


null


 

中国汽车工业协会副会长董扬表示,哈弗的500万,离不开哈弗独一无二的制造体系、采购体系和服务体系,它打造了中国独特的发展模式,是中国品牌的杰出代表,哈弗未来可期。著名经济学家樊纲,则深刻解析了世界经济发展局势,并对哈弗走出去的全球化战略给予了高度评价,哈弗的下一个500万必将以更快速度实现。


null


 

500万销量的背后是全球500万车主的信任。现场来自俄罗斯的车主亚历山大·霍洛博夫分享了驾驶哈弗H9游遍亚欧14国的传奇经历,并将儿子以旅行为素材创作的画作赠送给哈弗品牌,以表达对哈弗的信赖与支持。


null


 

为回馈广大车主,即日起至2月28日,哈弗为即将购车的客户提供了1000、2000元、3000元、4000元、4999元五档价值不等的购车红包,为车主提供包括维保券、精品券、延保/保险券等多种服务红包,总金额高达5亿元。哈弗正式上线“庆哈弗全球销量500万,5亿红包感恩回馈”活动


null


 

盛典上,来自博世、博格华纳、奥托立夫的海外供应商代表,部分国内经销商代表,与长城汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理李瑞峰共同点亮了现场500万的数字丰碑


null


 

哈弗将在已有的800多家经销商网络基础上,打造“智慧体验店+4S店+城市展厅+社区窗口店+维修中心”五种形态共存的销售服务结构生态,全面覆盖售前、售中、售后,为消费者提供全方位专属服务。站在500万的新起点上,哈弗的着力点从中国走向世界,纠结哈弗是否真能“驰骋世界、逐鹿全球”我们拭目以待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看