切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

奢华的代名词!外观内饰进一步升级,土豪们又该抢购了

2019年01月19日 13:54:43
分享到:
来源:爱卡汽车网

日前,路虎揽胜SVAutobiography正式上市,指导价格为329.80万。新车基于揽胜加长版车型打造而来,并针对整车增加了更多豪华配置。

配图为:2019款揽胜 5.0 V8尊崇创世加长版

外观方面,新车外观设计更加精致,采用了全新的LED大灯组,提供包括全LED、LED像素、LED矩阵式和激光像素大灯四种不同的选择。尾部方面,新车针对尾灯组进行升级,并且采用LED光源。值得一提的是,新车标配了27.3英寸七辐轮圈,提供28.6英寸轮圈进行选装。


内饰来看,新车标配半苯胺打孔真皮座椅,同时可以选装Poltrona Frau真皮座椅。新车提供了较为宽敞的后排空间,在后排配备了大尺寸后排显示屏、小桌板、集成控制按钮的中央扶手以及座椅按摩等等。此外,新车在用料上更加豪华,金属拉丝搭配实木进行点缀,进一步提升了车内的档次。


动力方面,新车将继续搭载5.0L V8机械增压高功率发动机,最大功率提升至415kW(565Ps)。

编辑点评:路虎揽胜一直都是许多人心中的一个梦想座驾,一直都是奢华的代名词。此次路虎又推出了新款揽胜SVAutobiography版本,进一步将奢华演绎到了极致。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-321.3万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-321.3
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看