切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

购车手册 | 2019款别克君威 推荐20T尊贵型

2019年01月23日 15:33:40
分享到:
来源:Buycar买车网

君威作为别克旗下的一款中高档轿车,拥有不错的人气与口碑,近日这款车迎来了全新改款,新车对配置方面进行了调整,而17.58万-26.98万的售价也很接地气。

买车网


此次上市的7款车型中,消费者该如何选择性价比最高的车型,今天咱们来分析一下。

买车网


买车网


还在纠结入门车型到底值不值得买?20T领先型结合售价来看,各方面配置都还算不错,比较有诚意,能够满足一般的日常用车需求。不过,精英型的定速巡航、座椅加热等配置确实能够满足更多人的用车刚需,只要比入门版车型多花1万,就能获得更好的体验,也很划算。

买车网


买车网


买车网


买车网


可以说,到了尊贵型是这款车的一个分水岭,价格相比豪华型多出2万元,但就配置而言,确实物超所值,如果预算足够充足的话,选择尊贵型能够获得更好的体验。那么,如果你是一个对动力有需求的人,加1万元就能获得28T尊享型,不过配置相对20T尊贵型有所减少。

买车网


顶配车型拥有的配置确实符合这个价位该有的水平,相比次顶配车型有不少提升,在安全性配置、舒适性配置上均有提升,但价格也随之长高,性价比不高。但看28T尊享型的配置也很不错,而且价格也更合适,如果您要特别喜欢运动套件和高配置,那么选择顶配车型;如果对运动套件没什么情节,选择28T尊享型也有不错的动力。

总结:

在价格不变的前提下2019款别克君威配置相较老款有所升级,7款车型让消费者有些选择困难。其实,20T尊贵型这款车,表现很均衡,动力够用,科技配置以及安全配置也较为丰富,对于预算不多的消费者来说绝对是性价比之选。如果你是个性能控,28T尊享能够满足您的动力需求、GS28T豪华型能够满足动力+运动外观的需求,但配置有些寒酸、GS28T尊贵型能满足动力+运动外观+配置需求,但价格来到26.98万,有钱就买吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看