切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

Lexani 凯迪拉克凯雷德Viceroy版 18英尺的奢华

2019年01月23日 17:03:50
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠 编译

《精品新车快评》

Lexani 凯迪拉克凯雷德Viceroy版 18英尺的奢华

从SUV到面包车,Lexani Motorcarsis以创造高端时髦的乘坐体验而闻名。凯迪拉克凯雷德(cadillac Escalade)是该公司最新推出的一款加长版汽车。可能一些需求者对标准车型的空间并不满意,虽然这是一种讽刺,但对于那些想要一个移动办公室的高管来说,把凯迪拉克延伸到18英尺(约合5.49米),肯定会为会议提供更多的空间。考虑到这一点,凯迪拉克凯雷德” Viceroy版应运而生。

null


或许你会问,除了一个超大的车体,还包括什么呢?移动办公室当然需要设备,Lexani在技术方面毫不吝啬,进行了大量投入。内置“许多独特的专利升级”,包括一个电动隔断,专门设计的曲面平板电视。它还配备了大量的苹果ipad,强大的空调系统,视频会议功能,以及LED星光车顶,这一切都是通过一个可控制的触摸屏管理设置来控制的,当工作完成时(或者当需要休息时),还提供了一个PlayStation 4游戏机。

null


除了技术升级之外,还有各种各样的奢侈附加产品。内置大量绒面革和皮革,座椅采用菱形缝制的皮革制成,并配备了航空公司风格的桌子和笔记本电脑。另外还有VIP套件,包括香槟杯和玻璃杯。还有一个安全套件,增加了B7级装甲和防护,可以说这款凯雷德真是配置齐全。

null


像大多数这样的定制车辆一样,公司没有提到其价格成本。考虑到新款凯雷德75195美(约合人民币51万)的起售价,预计改装的Viceroy版加长型价格也将达到六位数。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看