切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-M6

超低价好车团购

回家团圆5座不够用?老司机用传祺GM6解决

2019年01月24日 00:07:39
分享到:
来源:鬼斗车

一到临近春节,就开始发布各种数据,刚发布了今年将有29.9亿人踏上春运的征程,又马上有2018年人均收入28228的报表,在看看自己是不是拖了国家后腿的同时,还是想象怎么回家更实际一些吧。一个人回家的方式有千万种,如果是一家人想要回乡团圆,在机票车票的问题上若是解决不了,那么或许你需要一辆车,通用的5座车辆在不够用的情况下,让老司机来告诉你应该怎么解决。

null


一般老司机在选车上面都会更加挑剔,尤其是一款必须以家庭用车、长途旅行为主的车子,必须兼备舒适、耐操、空间大、经济省油和价位适中等功能。于是,在1月22日亮相的传祺GM6,就以一款真正的MPV全能宽享车型正式亮相,价格区间在10.98-15.98万元之间。

null


null



真MPV 第三排配独立杯架

百度搜索MPV”,词条显示这是一款多用途汽车,而从源头上讲,MPV就是从旅行轿车逐渐演变而来的,集旅行车的宽大成员空间、轿车的舒适性和厢式货车的功能于一身的车。那么现在很多称之为“MPV”的车子,其实只是借用了概念,其根本只是一个面包车的改良款,对于各个细节的粗糙程度可想而知。

null


传祺GM6在同级别中领先的1.86米宽大车身和2.81米的超长轴距,在空间感的打造上显然是下了功夫的,对于很多MPV来说,第二排的乘客还是可以舒展乘坐的,但到了第三排的时候,却总显得拥挤。在传祺GM6的设计中,就没有哪个座位是附属品,第三排依然有杯架,还有可以充电的独立USB口,而且乘坐者也可以舒展身体。虽然第三排的舒适度提升,但绝对没有影响一辆MPV的容量功能,在7座的情况下仍然有324L行李箱容积,如果将第三排座椅翻转至地板下,则行李箱的容积直接飙升至1100L,这对于远途旅行的家庭而言,满足了所有的需求。

五星安全35.65米制动成绩

惟有放心驰骋,才能尽情享受激情与快乐,车子的安全性永远放在选择的首位,最能够体现一款车安全的就是TA的制动距离。根据相关资料显示,目前此项数据排名靠前的均为百万级以上豪车,距离通常在34米左右,而传祺GM6的制动距离也只有35.65米,这对于一款售价仅在10万余元的车辆而言,简直就是意料之外的惊喜。同时,这款车按照2018版最新C-NCAP成员保护五星设计开发,6安全气囊和单预紧急止锁舌安全带等功能大配备,也大大提升了这款车辆的安全和稳定系数,你可以安心品味路上的风景

null


经济燃油 光影3.0搭配美学

在一辆车上贪心总是好的,TA不仅要有美丽的外表,还要搭配有趣的灵魂。传祺GM6虽然是一款MPV车型,但并不墨守陈规,采用了光影雕塑3.0设计美学,拥有舒展的“凌云翼3.0”前格栅与“海豚跃动”的车身腰线,同级别独有的横贯式尾灯集成230颗LED发光粒子造型,体现了专注造车的“匠人”品质。

动力方面搭载的是传祺第三代270T发动机,匹配爱信6AT变速箱,在动力输出顺畅的同时也让燃油更加经济,舒适、标准和运动三种驾驶模式随心转换,一路相伴,开启回家路。

null


鬼扯:看到这款传祺GM6后,总会想起2017年底上市的传祺GM8,当时问世之后累计销量超过3万辆,在中国汽车MPV榜单上占领着至高地位。时隔近一年,传祺GM6上市,作为传祺的另外一款得意之作,也带来了更多新的体验感受。以家庭或多人为主的MPV,在打造上势必要更用心,广汽传祺也践行位消费者创造“愉悦移动生活”的品牌使命,为全球的消费者带来更完美的出行方式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺M6
传祺M6
指导价:10.98-15.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看