切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6 Coupe

超低价好车团购

新款哈弗H6 Coupe的配置还是那么让人放心

2019年02月16日 12:28:34
分享到:
来源:快车报.


新款哈弗H6 Coupe配置曝光

外观内饰不变

搭载1.5T发动机

哈弗官方信息,新款哈弗H6 Coupe的详细配置曝光。跟现款在售车型一样,2019款的哈弗H6 Coupe也会提供4款配置车型选择。

null


先来看看这份配置表:

null


null


null


null


null


数一数标配的配置,有前雾灯、多功能真皮方向盘、双温区自动空调、第二排出风口、无钥匙启动、大灯延时关闭、ESP等等。

null


再根据不同的车型,配备了全景天窗、LED大灯、电动座椅、Telematics哈弗互联系统、语音识别、无钥匙进入、自动大灯、感应雨刷、定速巡航、自动驻车、胎压监测、并线辅助、前后倒车雷达、全景影像等等。

null


其中,Telematics哈弗互联系统包括了智能语音交互 、行车管家 、QQ音乐、考拉FM、I-Call专属人工坐席、B-Call道路救援服务、E-Call紧急救援服务等功能。

null


外观部分,2019款哈弗H6 Coupe并没有进行什么改动,跟现款基本保持一致的设计。车身尺寸长宽高分别为4590/1845/1700mm,轴距为2720mm。

null


null


内饰同样没有很大变化,增加了一些新的配色。另外,中控屏周围的物理按键更改为了触控形式。用料方面,2019款哈弗H6 Coupe一如既往的做到了同价位级别上乘水平。

null


2019款哈弗H6 Coupe全系搭载1.5T发动机,最大马力为169匹,最大扭矩为285牛·米,匹配的是7速湿式双离合变速箱。

网友热评:

@wasdfxz:总结推荐精英型。

@很有劲道:性价比很高了,动力不差,配置丰富,空间够大。

@是否真的一无所有:个人感觉比买同价位入门版合资的小型SUV强。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.6-12.7
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看