切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-智跑

超低价好车团购

新款起亚智跑3月6日上市 增加1.4T发动机+7双离合动力

2019年02月16日 18:26:45
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠 编译

《精品新车快评》


新款起亚智跑3月6日上市 增加1.4T发动机+7双离合动力

为了迎合最新的国Ⅵ排放标准,新一代东风悦达起亚智跑将在今年3月6日上市,搭载1.4T涡轮增压发动机。这款合资SUV虽说外观不够大气,但性价比却超高,现在在售1.5L车型的售价区间为11.99~13.99万元,你还在等什么?

null


外观方面,新车保持了现款2.0L车型的设计,并未作出任何调整。尺寸方面,新车长宽高为4460/1850/1670(1695),轴距2640mm。但这款具有典型传统SUV气息的起亚智跑,外观设计造型完全不输同级别的合资SUV。

null


起亚智跑的内饰设计也足够出众,左右对称的中控台看起来十分大气,而且银色装饰条让中控台的层次感更加鲜明,通过细节上的处理展现出更沉稳的味道。高配车型搭载了8英寸中控屏,支持百度CarLife/苹果CarPlay功能,而且陡坡缓降、发动机启停技术等均为全系标配,性价比高到爆表。一些标准配置也应有尽有,如:定速巡航、全景天窗、倒车影像、3种驾驶模式切换、自动驻车、无钥匙进入、7英寸彩色液晶仪表盘、8英寸触控屏、主副驾驶位电动调节、GPS、LED日间行车灯等。

null


动力方面,新车将换装G4LD型1.4T直列四缸发动机,最大功率103kW(140Ps),峰值扭矩预计为242Nm,传动系统匹配的是一台7速双离合变速箱。

在汽车市场竞争日趋激烈的今天,起亚智跑与时俱进,不断革新,这款即将上市的1.4T车型,不仅符合国Ⅵ的排放标准,更可以满足更多消费者的购车需求,扩充其产品线,大大提升了该车的竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

智跑
智跑
指导价:13.98-15.78万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-15.78
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看