切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

SUV销量王又上新了!加量不加价!你曾考虑过它吗?

2019年02月24日 14:12:32
分享到:
来源:汽车洋葱圈

今天我和大家分享一台前不久刚刚上市的改款车型。哈弗H6可谓是家喻户晓的车型了,就在2月18日它的衍生车型,哈弗H6 Coupe正式上市啦,更加年轻、时尚,并在细节和配置方面做了一些调整。售价在9.6万元-11.7万元之间,还有一定的优惠。

null

外观延续了家族式设计元素,与现款在售的红标版车型保持一致,六边形的“大嘴”,你们说奥迪全新家族脸设计是不是学的它?哈哈~

新车大灯采用LED光源,但后尾灯依旧为卤素光源,我觉得如果尾灯也用LED光源会更好,视觉科技感的提升不说,最起码LED相比卤素的“持久力”会更好。

null


null


长/宽/高/轴距

4590/1845/1700/2720mm

内饰以搪塑和皮革材质为主,设计基本与现款保持一致,但中控屏的设计有些调整,9寸的屏幕取消了物理按键,改为了触摸按键,并对多媒体系统进行了升级,引入了语音交互功能和4G互联系统。

null


null


动力方面不变,采用1.5T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率124千瓦,最大扭矩285牛·米。

我觉得这样的动力放在这个“大家伙”里有点小马拉大车的感觉,如果能搭载那台GW4C20的2.0T发动机会更符合年轻人的用车需求。

null


好啦~哈弗H6 Coupe的到来,让追求年轻时尚的购车人群又多了一份选择,并使得哈弗H6家族又多了一份“生命力”。

那么各位小伙伴问题来了,目前哈弗H6的品线这么多很难区分,有没有对它感兴趣,但又不知道选哪个好?可以关注汽车洋葱圈,我们讨论一下~

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.49万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看