切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

御用品牌打造出碳纤毒物,将保时捷911改到760匹比GT2RS还猛!

2019年03月01日 22:19:00
分享到:
来源:改装车

    「这里是数百万改装车友的聚集地」


来源:改装车(微信号:iModifiedCar)

作者:改哥(转载请保留该段文字,否则必举报抄袭者)

保时捷911是一款长袖善舞,面面俱到的车型。从入门版的Carrera,到极具个性的Targa,亦或者专注赛道的RS,甚至无论是自然吸气还是涡轮增压,四轮驱动还是后轮驱动,每一款911都凭借着不一样的特点,俘获了一批又一批车迷的芳心。

但是对于改装爱好者而言,保时捷911却是无从下手,也导致似乎爆改这个词与911无关。而今天的主角正是一台爆改的911,其气势甚至不输原厂的911 GT2 RS,各种夸张的碳纤维令人瞠目结舌。以下便是来自Techart的最新之作,基于991.2 Turbo S打造的GT Street RS。

一如既往地Techart将改装的重心放在了别开生面的造型上,据介绍,夸张的空气动力学车身套件除了可以根据车速调节的前唇外,还加入了与911 GT3 RS相似的轮拱气槽,机盖上更有与家族旗舰911 GT2 RS相似的NACA导风口。另外,多层的尾翼和后部的进气口依旧没有缺席。更重要的是,Techart这次还在中锁轮毂上加入了空气环以改善空气动力。而上面这一切都采用了复合碳纤维材料,更具有视觉冲击感。

从官方提供的信息看出,水平对置的6缸涡轮增压发动机已经调校到了最大功率760匹,峰值扭矩690牛米。你可要知道911 GT2 RS的最大功率已经700匹了,而GT Street RS却还要多60匹!"破百"时间仅需要惊人的2.5秒,"破二百"时间也仅需8.1秒,而最高速度则限制在了340km/h。

除了武装到牙齿的外观套件外,内饰同样不含糊。整个内饰以黑色为主,并且有橙色作为点缀。使用了大量Alcantara与真皮包裹的内饰,门把手更是采用了与911 GT3 RS相同的尼龙带,换上全新的桶椅之外,还加入了防滚架。据介绍,门板与座垫采用了具有阻燃性的材料,也适合在赛道上使用。试问一句,911 GT2 RS,你感到压力了吗?

 图片来源/ Techart

✏ 责任编辑/ 余立勤

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:122.8-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.8-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看