切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

买车时中国人最在乎的点,老外也在乎?这款SUV老外都说好!

2019年03月05日 15:08:48
分享到:
来源:汽车洋葱圈

终极代驾第一期选车视频发出之后,后台收到了很多观众的选车问题,小腾斯基很开心,每天的任务就是回复所有留言提问,创造机会面对面帮人解决选车问题。虽然最近已经是7x12小时的工作状态但是每次帮人选到喜欢的车,自己都像提了大奔一样开心。又到周日晚上这个美妙的晚上,最新一期的视频终于来了。


针对安哥的需求,目标基本可以确定在中型SUV中展开25万选择很多十分让人纠结,对比这个级别车型,定位保守的设计居,能符合既是新款又很时尚的的很少。

null


安哥每天和时尚设计接触,有偶尔出去玩走烂路的需求,最终在颜值和外观独特性上我们PASS掉了途观、锐界、汉兰达等,外加上对轻度越野的要求,所以我打算把Jeep自由光推荐给他

关于自由光的外观

街访地点我们选在了年轻人非常多的798艺术区和三里屯工体附近

null


经过多次被拒绝之后,功夫不负有心人,在这个就汇总一下小姐姐对这辆自由光外观的评价“很大气”、“和大众之间选择会选Jeep”、“希望男朋友开这辆车接她放学”??改款之后的Jeep没有再出现当时对它外观,严重两极分化的评价。

null

null


关于全新2.0T发动机

为了可以直观的看到Jeep自由光的表现,我们打算和家用车型中,调教非常突出的一款2.0T车型凯迪拉克ATS-L来场赛跑

null


自由光高功率四驱2.0T,最大功率265马力,最大扭矩400牛·米,数据可以说是非常突出了。

null


凯迪拉克ATS-L 28T车型,最大功率279马力,最大扭矩400牛·米

null


自由光输了,相信我,它输的有尊严,小差距落后,要怪就怪它的风阻和没有那么那么快的换挡速度吧,不过发动机声音有激情,很好听,而且我们还有能去烂路撒撒野呢。

null


关于自由光的越野能力

一般来讲,我们在市场上能买到的四驱SUV,主要分为三种形式:

全时四驱

分时四驱

适时四驱

全时四驱,听名字,就是任何时候,都是四个轮在行驶,最常见的就是奥迪的quattro

null


分时四驱,一般用在硬派的越野型SUV上,普拉多、牧马人都是用的这种结构;分时四驱中间有分动轴,是由驾驶者手动控制,连接上就变成了一个四驱车,没有连接上的时候,就是一个两驱车

null


而最后一种,就是兼顾了越野性和燃油经济性的适时四驱,汽车自己判断什么路况自动切换两驱,代表车型就是我们今天这台Jeep自由光

null


分时四驱性能最好,但是偏向越野,不适合日常开;

全时四驱日常行驶最出色的,但是油耗偏高;

适时四驱最为均衡,但是大部分的性能不及全时四驱。

null


但是Jeep自由光这套适时四驱很厉害有媲美全时的能力,在0.1秒时间内,可以两驱四驱间切换,这个反应速度也是目前适时四驱车中最快的。

null


另外,Jeep与其他适时四驱系统最大的不同是在前轮驱动模式下,可以切断几乎所有的空转零部件,减少80%以上的机械损失,也就是说可以最大效率地保证车辆的动力,比传统适时四驱更节油

null


在泥地、碎石、沙地、冰雪、雨水这辆Jeep都是可以应付的,那种大石头,大角度冲破的重度越野不是它擅长的。推荐你这台车选四驱2.0T高功率版本,按经验不着急的话还有降价的可能,那样的话比较超值。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看