切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

质感超棒性价比高,10-40万的美系车,懂行的都看这几款

2019年03月08日 15:24:41
分享到:
来源:玩车教授

美系车给我们的固有印象似乎从来都是,马力大、尺寸大,油耗高等感觉,但实际上经过这么多年的改进之后,美系车在油耗方面已经有很大的改进。并且在配置与内饰质感上也已经有了非常大的提升。今天就来跟大家聊聊这5款在各方面都做得很不错的美系车型。


上汽通用别克-英朗

指导价:10.99-14.49万



null



推荐理由:千万不要以为造特供车最厉害的一定是来自德国的朋友,美系车在这方面也是很有一手的。作为“小君越“,无论中网、大灯造型和腰线及尾灯,都与君越有着异曲同工之处。当然君越更适合年龄层稍微大点的,而英朗则是一款属于年轻人的车。1.0T与1.3T的动力虽然不能让你“爽飞”,但与同级相比,英朗也是属于“脾气暴躁”那一类。

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

指导价:29.88-42.88万



null



推荐理由:如果把“为所欲为”的梗放在凯迪拉克ATS-L身上,那么真的再合适不过了,因为ATS-L真的做到了藐视同级,毕竟锐志没了,就仿佛同价位后驱车型“绝种”一样。不用天天想着蓝天白云,实际点,ATS-L保证是一款自己开得舒心,太太放心、岳母安心的“豪车”。

长安福特-锐界

指导价:22.98-42.98万



null



推荐理由:早两年对于汉兰达的供不应求导致加价提车,最开心的莫过于锐界。由于没有产能问题限制,整体品质也很不错,让锐界在销量上一直都比汉兰达好上不少,再加上锐界有优惠的情况下,目前来说很难有不让消费者们一个不选择它的理由。

广汽菲克Jeep-大指挥官

指导价:27.98-40.98万



null



推荐理由:大指挥官可以说是广汽菲克非常重要的一款车型,作为Jeep旗下的首款7座SUV,它的出现很明显就是冲着家庭用户来的。相比以往人们心中哪有马路牙子就去哪的Jeep,大指挥官更表现出一种稳重,这种稳重的设计感觉不仅可以满足家庭需求,即便一些商务场合的出现也不会让你感到这是一款“爸爸”开的车。

林肯-航海家

指导价:39.88-52.88万



null



推荐理由:航海家这名字是不是有点陌生?其实它就是MKX的中期改款车型。改款后的前脸造型与大陆同样,彰显出浓厚的美式典雅风格,再加上经典美式调校的动力系统,喜欢美系车的朋友绝对会对他大流口水。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看