切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

能开上百万元路虎汽车的人,他们的家底到底有多深?

2019年03月10日 09:07:09
分享到:
来源:5S养车

要是在国内谈起豪华SUV汽车品牌,BBA三大德系车是国内汽车市场上占优比最高的,其实这也是毋庸置疑的事情,因为德系车的品牌效应和品牌情怀早已深入民心。当然,在豪华SUV汽车品牌中,路虎汽车在国内的表现也是非常出众的,可能说现在在路上看到一辆百万元的BBA车并不稀罕,但要是在路上看到一辆百万元的路虎汽车却显得尤为扎眼,往往能给人一种车主是个有钱人的感觉。

那么今天咱们不谈路虎汽车品牌市场效应,也不谈路虎汽车的品控质量,咱们就来谈谈,能开上百万元路虎汽车的人,他们的家底到底有多深?

null


在国内经常见到的上百万路虎汽车,应该就是路虎揽胜了,路虎揽胜这款车型最低配的裸车价也要110多万,高配的裸车售价可达300多万,路虎揽胜的确是名副其实的豪华SUV车型。但要说能开路虎揽胜的人家底有多深厚,这貌似有点不太好说,有可能是一个某业界身价过亿的大佬,也有可能是一个"驴粪蛋子一面光"负债累累的伪老板。

null


反正在本人认识的人中,倒是有三个人是开路虎揽胜的,第一位是在铝电行业非常有名的富豪,还担任着全国人大代表的职位,具体是谁叫啥我就不详细说明了,反正在国内的地位和名气都是非常之高的。这位知名的大佬座驾就有劳斯莱斯幻影保时捷卡宴、奔驰大G......当然还有一辆路虎揽胜,车辆上所挂的车牌也是非常霸气的,5连豹子号。他本人及其家族经常在福布斯百强榜上出现,在明面的资产上就过百亿以上,像这种人就是有真正势力又能装得起X的人。

null


第二位朋友是搞煤炭买卖和运输行业的,所谓"一人得道全家升天",这位朋友与第一位朋友有点亲戚关系,他的发家致富史可没有少沾第一位大佬的光,当初在村里还是一个"穷屌丝",只因后来从大佬手中做了几单铝型材的大买卖,摇身一变成了"人中龙凤",有资本后自己单独开了几家洁净煤厂,现在身价估计也有上千万,眼瞅着他从雅迪电动车换到捷达-奥迪A6-奥迪Q7,再到现在的路虎揽胜,生意做的确实很红火。

null


然而第三位朋友却有点让本人看不懂了,一没有属于自己的工厂,二没有过硬的关系,三更没有身居要职,只是在一个煤矿普通的工人,却也买了一辆路虎揽胜;据身边朋友了解,当初他家人让他买大众迈腾,他嫌弃开迈腾太丢人,不如开路虎揽胜有面子,于是东凑西借才凑够交路虎揽胜的首付钱,而后月月还贷款还有养车用车等费用,却不禁让他挠了头皮。当然在现实中这种"打肿脸充胖子"的人比比皆是,别人都是吃得苦中苦才能开路虎,他却是人前炫耀背后受罪的一种典范。

null


通过本人身边三位开路虎揽胜的人来看,能开的起路虎揽胜的人最起码得身价千万以上才有底气,不过在现实中总有些人因为碍于面子上的问题,或者说是有炫耀的心理,则就会去购买超出自己范围能力之外的豪车,纵使再有实力的老板基本上都是靠贷款来维持生存的,平民老百姓为小钱发愁,大老板为生存发展上头,抛出贷款之后自己家底到底有多深厚,想必也只有自己心理最清楚了。

不知您对能开上百万元路虎汽车的人,还有没有不同的看法和想法?欢迎在下方评论区内留言一起探讨!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-321.3万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-321.3
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看