切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

美国总统同品牌的车,一脚油门下去奔驰宝马都得躲

2019年03月22日 17:28:18
分享到:
来源:车动态

说起钢炮类型的性能车有不少,像奔驰A级的AMG,高尔夫R,有的人说了,奔驰太贵了,高尔夫R又没特色,有什么更好的选择啊,那么今天我们就拉谈谈凯迪拉克ATS-L。

说起凯迪拉克这个品牌,大家最先想到的就是美国总统的座驾,凯迪拉克作为美系豪华车的代表,每一款车都有着不错的销量,在中国市场虽然有BBA这三大豪华品牌压着,但是从2018年的销量我们可以看出凯迪拉克的增长速度还是非常快的。

null



凯迪拉克ATS-L作为一款作为一台中型轿车来说在外观上并不像同级别的BBA车型那么具有行政气息,虽然车身加长了85MM但是也并没有出现不协调的感觉,钻石切割的设计理念应用ATS-L上,也让这台车显得力量,战斗感十足,整车刚偏向于时尚年轻化。

null



null



作为一个美系豪华品牌来说,凯迪拉克ATS-L的内饰表现却显得有些不尽人意了,虽然用料不错,但是整体设计感上有那么一丝欠缺,而且ATS-L采用了大面积的触摸式按键,整个中控台上还是非常容易留下指纹和其它痕迹的,会给人一种脏兮兮的感觉,我个人这种触摸式的按键在使用起来也没有传统的物理按键好用,毕竟物理按键在按下去的时候会给人反馈的手感,这个是触摸按键比不了的。

null



动力方面凯迪拉克ATS-L搭载的是一台2.0升 涡轮增压 279马力发动机,在动力上ATS-L无疑是这个级别的霸主,一脚油门到底推背感十足,在空旷的路面上这台能迸发出279马力的发动机能够让你体会到什么是贴地飞行的感觉,当然ATS-L的操控性也是非常的不错,方向指哪打哪,论动力和操控秒杀3系。

null



由于发动机压榨的匹数过高随之而来的问题就是油耗增高和发动机寿命缩短,所以这辆快车的成本还是非常明显的,市区油耗大概在13个左右,所以"快"和"省"之间还是要靠大家自己去衡量了。

null



作为一台运动型轿车,ATS-L的底盘调教的要略微的硬一些,在舒适的上有所折扣,当然,ATS-L的刹车也是非常不错的,制动力可谓是一触即有,总的来说ATS-L就是这么一辆傻快傻快的车,虽然舒适度上有点不尽人意但是空间绝对够用,也可谓是文能顾家养妻,武能夜店蹦迪。

null



不过缺点也显而易见,由于ATS-L的走向太过极端,导致综合成绩并不是很理想,如果是你要兼顾家庭,考虑后期维修保养费用,那么还是选择3系吧,毕竟3系的综合素质还是要更强一些。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看