切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

一汽马自达双明星智领进化,个性潮搭给你科技时尚范儿

2019年03月25日 10:12:28
分享到:
来源:道哥说车

汽车千千万,独宠马自达。不只因为马自达有着对转子机的情怀,更因其对汽车科技的执著追求。一汽马自达阿特兹与CX-4正是承载着激情与梦想的品牌担当,凭借魂动设计、创驰蓝天技术,以及顺滑带感的操控,征战于B级车与紧凑级SUV细分市场,征服了众多车迷,成就了品牌双明星。


微信图片_20190324144445.png




现在85后、90后的年轻人追求个性的释放,对自身的智能装备要求极高,自然对汽车的要求早已不限于对操控性能的驾驭,必须是颜值、操控、智能科技一样都不能少。从当下众车企对汽车智能配置的重视程度可见一斑。

时下正值3.15热潮,消费者对商品的品质要求被放到“3.15放大镜”下成倍放大。于消费者、企业、市场而言,都是好事。而随着消费升级,消费者对产品品质的要求早已不只是质量那么简单,还包括了体验感、舒适度等感性成分。汽车更是如此,直接影响到生活的品质。

“我是谁?”“我可是汽车圈里的技术控!”就在今年3月,一汽马自达阿特兹/CX-4智领科技版正式上市,新车在现有主销车型阿特兹2.0L豪华版和CX-4 2.0L探索版的基础上,实现了智能科技的全面提升。此番上市的一汽马自达双明星智领科技版可谓加料不加价,新增远程遥控,升级HUD彩色抬头显示系统,无钥匙进入等,可谓多项科技配备全新升级。价格方面,阿特兹2.0L智领科技版官方售价18.98万元,CX-4智领科技版官方售价16.08万元。让你追求个性之余越级尊享智能豪华,尽显时尚范儿,为你的用车生活品质大大加分。


阿特兹豪华品质,一切尽在“掌”控


一汽马自达素来对产品质量有着严苛的要求,这也令旗下产品有的着良好的市场美誉度。技术与口碑摆在那里,却有一个小小的问题困扰着消费者的选择,就是有车迷觉得马自达哪都好,就是价格比较坚挺。而同级的价格,越级的品质,着实让“马迷”们购车无悔。一汽马自达阿特兹就是为年轻人打造的最具质价比的B级运动车。


微信图片_20190324144451.jpg




作为一汽马自达的旗舰轿车,阿特兹追求“致更出色的自己”。从整车气质来看,遵循魂动设计的2018款阿特兹外型动感,车身轮廓性感流畅,平稳流线的造型配以19寸大轮毂,散发出“静如处子,动如脱兔”的优雅气质。内饰大量使用真皮和软质材料营造出豪华的即视感,简洁大方的空间,还有充满质感和设计感的方向盘、多功能按键,将人带入具有未来感的驾乘空间,很合年轻人的时尚节拍。

我们必须看到,智能科技的洪荒之力不可抵挡。智能手机、智能家电、智能穿戴等众多智能设备正在成为年轻人日常的标配,汽车作为人们除家以外的重要自我空间,智能配置不可或缺,并且需要不断升级,以适应智能需求。

在2018款阿特兹2.0L豪华版的基础上进行全面智能科技升级的阿特兹智领科技版,呼应品牌的品质生活提升计划,充分对当下年轻人的智能趣向进行了分析,将驾车过程中的行、转、停,与生活中的人、居、行智能升级融合,手机就成为车空间与智能生活之间的关键联接点。

阿特兹智领科技版新增的远程遥控系统,就是通过车辆与手机的互联,实现远程启动、故障检测、车辆状态显示、寻车定位、历史行车轨迹回放等八大功能。


微信图片_20190324144455.jpg




夏天里空气湿热,老司机们都有上车如进蒸笼的切身体会,恨不得把冰块放到车里降温,既使启动车辆立即打开空调也需要几分钟时间才能降低车内温度。而阿特兹智领科技版远程遥控系统的加入,则能免去这样的用车烦恼。无论你是在家里还是在办公室,计划出门之前,打开手机APP,提前给爱车设定车内温度制冷,上车即可享受清凉舒爽。对于方向感较差的女司机而言,远程遥控的寻车定位功能再实用不过了。有了这一功能,逛商场出来不知道车停在哪了不用瞎找,只需通过手机端的位置提示和声音提醒,就能快速找到爱车,彻底告别找车恐惧症。

上车后,阿特兹智领科技版强化升级的HUD抬头显示系统,又将行车信息、导航信息等大量实用信息呈现于眼前,让人坐上车后即可摆脱对手机的依赖,无需借助手机地图信息,就可以眼不离路的驱车前行。另外,新增的无钥匙进入,也让你在上下车时无须翻找钥匙,方便省事。

可以说,从远程遥控系统到升级版HUD彩色抬头显示系统,再到无钥匙进入系统,阿特兹智领科技版将车生活从车内空间延展到生活的任意场所、任何时间,只要你想,智能的阿特兹智领科技版就可以为你做到,分秒间提升你的用车品质。


个性探索,CX-4升级给你选择权


再说到一汽马自达的另一款明星车型CX-4,其定位于未来轿跑SUV的魂动设计令人眼前一亮,放在同类车中就是独一份的抢眼,特别是红色款的CX-4百看不厌。事实上,CX-4的研发理念就是围绕“探索、个性”做足文章,在设计、驾控、智能方面大胆探索,瞄准85后目标人群对汽车形与实的渴切需求。


微信图片_20190324144459.jpg



2018款CX-4的魄动设计充满生命力。由黄金运动比例车身、19英寸力量轮毂、流星眼LED大灯、横向跃动感腰线、流线形溜背造型组合而来的蓄势待发跃动造型,令人在一辆车上找到怦然心动的感觉,引领SUV酷跑时尚。在内饰配搭方面,金属的质感、自然色调的清新、中控台悬浮式设计、真皮座椅的纵向双褶皱设计,带来柔软触感和悦目空间的同时,前卫时尚与豪华感扑面而来,显示出一汽马自达在造车技术、颜值之外,对舒适、豪华、潮流的准确拿捏。


微信图片_20190324144503.jpg




全新上市的CX-4智领科技版更加注重智能科技配置对用车品质的影响,以期在个性与品质之间寻找平衡点,为年轻人提供更具个性化更满意的科技之选。于是,我们看到了拥有两个智能科技包可选的CX-4智领科技版。这两款科技包内有6项科技配置,契合年轻人的差异化需求。科技包A装配了升级版HUD彩色抬头显示系统、无钥匙进入系统、前泊车雷达、胎压监测和自动大灯五项注重驾控乐趣、便捷、安全的科技装备,科技包B则提供了自动大灯和智能液晶仪表两项独占装备。智能液晶仪表拥有日间、夜间和运动三种显示模式,并支持与手机互联,也就是说,通过汽车仪表盘和手机的智能互联,可以实现行车、导航、娱乐等信息的实时快捷读取,开车时,电话、微信、音乐可以全部转接到智能液晶仪表显示,通过车载系统决定接通、回复或选取,而无需紧盯手机,行车更安全,沟通更畅快。

不玩虚的,智能科技升级,并把“套餐”选择权交给消费者,这无疑是CX-4智领科技版为提升用户品质车生活拿出的诚意,反映了一汽马自达价值营销以用户需求为导向的真诚态度。


结语:

不同于很多车企改款升级滞销车型,带动车系销量提升的常规做法,一汽马自达敢于尝试,在热销车型明星产品上动“手术”,赋予产品更优异的品质更强大的性能,智能升级而来的阿特兹/CX-4智领科技版就是实例。同时,加料不加价的做法相信也能赢得众多消费者的好感。不断升级进化,不断超越前行,只为给年轻消费者带来值得拥有的好车。“选我所爱”,一汽马自达正在用智趣改变年轻人的用车生活,提升用车生活品质。可以预见,阿特兹/CX-4智领科技版双明星即将大卖,未来还有更多一汽马自达的产品将会以品质与价值征服市场,全新定义年轻人的用车潮范。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.78万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.78
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看