切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-560

超低价好车团购

盘点毛病不断的5款国产车,聪明人会避开它们,车主:像养了豪车

2019年03月26日 21:11:26
分享到:

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

最近几年,汽车行业的盛行,国产车也同样进入了发展的超级阶段,价钱上、品质上、数量上都有了很大的革新,也有越来越多的人来购买国产车,但是有人欢喜有人忧,有些国产车的毛病依旧非常多,下面我们就来盘点毛病不断的5款国产车,聪明人会避开它们,车主表示:后期费用看起来像养了豪车。



第一款就是宝骏560,这款车大家都知道,因为马路上有很多,刚上市就卖得特别好,但是买到手的车主们会发现,这款车的质量真的是很一般,会出现很多问题,有些车上道开了一段时间后就会出现漏油,异响的状况,很多消费者表示后悔莫及。



第二款是猎豹的一款CS10,这款车的外观的确很是时尚大气上档次,给大家的感觉很不错,但是它的质量真的是让人倒吸一口冷气,这款车会有很严重的质量问题,比如发动机异响,车里面的附件零件异响,刹车比较偏软等等,这可都是关于安全的问题,真的是不容忽视的。车主:后期费用像养了豪车。试问你有多少钱来修?



第三款是瑞风S3,这是一辆小型SUV,当时第一年上市的时候,获得了小型SUV的销量冠军,但是次年,销量就明显下降,因为它的问题逐渐暴露出来,主要还是车窗和“吃胎偏磨”的问题。这个质量真的是让人替他们捏一把冷汗了。



第四款是东风风光580,这个是相当小众的一款品牌,虽然这个品牌也有光辉的时候,是较早生产SUV的企业之一,但是,没有把握住市场。其次最重要的一点,车辆本身的质量也是不行,基本人尽皆知了。



第五款是上汽荣威的一款车型,就是i6了, 虽说上市后也在国产车市场占领一席之地,但是最近这几年频繁出现变速箱费问题,小毛病不断,也是让这款车的市场不是很好。



说了这么多,国产车的缺点小编挑出来了,但是话说回来,我们国产车还是有很多好车存在的,万物都有缺点,但是我们可以避免嘛,相信未来的市场,我们国产车一定也能成为汽车行业的一批黑马。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏560
宝骏560
指导价:6.98-11.88万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-11.88
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看