切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

中东土豪喜爱的雷克萨斯LX570,还能改出“黑武士“的霸气姿态?

2019年05月04日 23:31:01
分享到:
来源:改装车

来源:改装车(微信号:iModifiedCar)

作者:改哥(转载请保留该段文字,否则必举报抄袭者)

在富得流油的中东,由于特殊的环境造就了全尺寸豪华车是当地最受欢迎的车系,例如丰田普拉多路虎揽胜奔驰大G、甚至宾利添越,当然了,雷克萨斯LX也是如此。家族化的纺锤式前脸既现代又不失豪华,并且与大灯融为一体,这样辨识度极高的前脸与全尺寸的造型能让你远远就知道这是一台雷克萨斯LX。尽管前段时间曾经陷入"跳档门",但依旧人气不减。

面对这样一款全尺寸的豪华SUV,来自同为日本的改装品牌WALD International怎么能不下手进行改装呢?那么就先从下面白色的这台展示车辆开始吧,镀铬的纺锤型中网格栅做了黑色处理,增加的同色前唇还有镀铬的饰条,此外还有拓宽了的轮眉组件,搭配着同样带有镀铬饰条的后唇与前唇相呼应。

对于喜欢"黑武士"姿态的群体而言,WALD同样推出了一个黑色的改装套件版。在该版本中,全车镀铬饰条全部做了黑色处理,包括中网格栅、前唇饰条、车身饰条等等。除此之外,一黑到底的姿态还有24寸的哑光黑轮毂作为搭配。

在轮毂的搭配上,WLAD目前只推出了一款名为JARRET 1PC CASTED / J11-C轮毂,而且还有多达7种颜色可供选择。另外在轮毂尺寸上,却耐人寻味地只提供22寸或者24寸,虽然尚不清楚为什么23寸会缺席,但我们还是能通过下面的图片感受不同颜色与车身套件的搭配效果。

不仅如此,排气系统也经过升级,除了排气尾嘴的位置从车尾改到了车辆右侧裙之下,大家还可以点击下面的视频感受升级后的声浪。


——————  改装前后对比  ——————


 图片来源/ Wald international

✏ 责任编辑/ 余立勤

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看