切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

一汽奔腾X40更名T33,换了新造型,网友:换个马甲照样认识你

2019年05月23日 18:45:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null



对于一汽奔腾X40,可能很多中国消费者都听说过,毕竟这款车作为一汽奔腾旗下最著名的小型SUV之一,曾引起了很多人的关注。据相关消息称,中期改款的一汽奔腾X40将更名为一汽奔腾T33。


null


 

而在近日,汽场汽车APP也从工信部官网获得了这款车的相关申报信息。可以看出,新车最大的变化是在外观设计上更加贴近奔腾现款车型的设计语言。


null


 

例如,奔腾T33采用了奔腾最新的品牌标识以及大尺寸点状式进气格栅,加上重新设计的保险杠、延伸至两侧并向上弯折的下进气口,显得十分具有攻击性。


null


 

而在车尾部分,新车的多边形尾灯由一条银色镀铬装饰条连接,并且车牌位置设置在了尾门上。


null


 

不过,从现在已知的信息来看,新车在其它方面的并没有变化。其中在车身尺寸上,虽然车长增加了20mm,达到4330mm。但是车高和车宽依旧为1780mm和1680mm,轴距为2600mm。


null


 

而在动力上,奔腾T33则沿用了型号为GA4GB16的1.6L自然吸气发动机,最大功率为114Ps,峰值扭矩为155N·m。而同样搭载这款发动机的还有一汽吉林森雅R7以及一汽奔腾B30


在油耗上,现款车型的油耗根据变速箱的不同分别为6.7/100km(5MT)和6.9L/100km(6AT)。


写在最后


在这个看脸的年代,造型在一定程度上决定了消费者是否会持续对一款车的关注,因此当造型更加时尚的奔腾T33出现后,很容易引起消费者的关注。


当然,从目前来看,除了造型之外,新车在其它方面的变化并不是很大。所以,对于这款车是否会在将来上市后取得不错的销量,还需看其在配置和内饰上有何改变。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看