切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

雷克萨斯LX570 MBS到店实拍 看到内饰 果断放弃了宝马X7

2019年05月31日 17:37:01
分享到:

映璇汽车工作室 张娟


雷克萨斯LX570 MBS到店实拍 看到内饰 果断放弃了宝马X7

雷克萨斯旗下汽车的品质不需要小编过多的夸赞,他作为能够连续位居北美豪华汽车销量排行榜第一名宝座的汽车品牌,肯定质量是过硬的,也是受消费者喜爱的。如今S 限量版的推出更让雷克萨斯LX570这款车的外观升级,成为了新的宠儿,他是雷克萨斯旗下的顶级SUV。下面小编要和大家分享的便是雷克萨斯LX570 MBS这款实车的一些相关内容。

null


null


null


null


null


在外观方面,车头使用的外观运动包围增添了冲击力,气势上更加凶猛。激进的包围让LX一定程度上摆脱SUV的臃肿感。雷克萨斯LX570继承了雷克萨斯家族式的大灯,以及S限量版的中网,前后包围,霸气十足,纯直线勾勒出的梯形本身在昭示与自家轿车有着明确的区别,两条竖边上宽下尖,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,悄悄地为整个前脸增加了尖锐的效果。

车身侧面同样带有固定式的脚踏板,侧面观察运动包围,锐利感更强。

车尾部份,运动包围的增加怡到好处的将尾部提起,使得尾部不显擁肿的同时还具有层感。

车身尺寸方面,长宽高,5010*1970*1920(mm),可以说在所有中大型SUV中占据优势。

null


null


null


null


null


内饰部分,LX的内饰以豪华为主线,使用了大面积的皮革和实木饰板,皮革手感非常细滑。融入了雷克萨斯最新的家属式设计,更加科学的结构和上乘的用料选择让人一打开车门就能感觉到豪华的气味。12.3英寸大屏幕是内饰部分的亮点之一,屏幕宽高比为24:9,画质细腻而且界面设计简单,通过Remote Touch系统可以非常方便的操作。而水平式仪表盘设计,可以让驾驶者更清楚掌控车辆的位置与状态,提供道路与越野的操控感。后排座椅采用半苯胺皮革包裹,座椅的设计较为平坦,不过却宽大舒适。而且空间超级大!这豪华的内饰让人一看便不能自拔,是不是比宝马X 7更好呢?

null


null


null


null


null


null


null


null


动力方面,该车搭载5.7升自然吸气V8发动机,最大功率367马力,峰值扭矩530牛·米

传动系统匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱系统。

总结:他的售价在129.1万起,作为雷克萨斯品牌旗下最为顶级的存在,LX的设计语言代表着雷克萨斯对于市场的看法,年轻化的趋势正在广泛推广,且又足够豪华、舒适、夺人眼球。小编表示只能看看啦!你期待吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看