切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

双子、天秤、水瓶最最最最最爱的9款车!

2019年06月04日 13:41:01
分享到:
来源:萝卜报告

水、土、火象星座的爱车我们已经总结完毕,作为星座篇的最后一期,今天终于要聊一聊风象星座了。

null


双子、天秤、水瓶作为风象星座的大佬,一直追求着“风一样的自由”。他们无拘无束,信手拈来,让生活中充满着无限的未知数,同时也为这种未知而感到快乐,这也让风象星座成为了12星座里的“快乐源泉”组合。

“风”代表着大自然中的空气,它们没有形体、来去自如,就像风象星座的性格一样,活泼开朗、乐观向上。他们脑回路清奇且善于沟通。正因如此,风象星座也有着非常不错的人缘。

双子座:不妥协的妥协 --GLA45 AMG

null


外向张扬的双子座拥有着“两个有趣的灵魂”,一方面他们希望能照顾家人兼顾空间,另一方面他们又不愿意丧失多年对性能的渴望。如何满足他们的双重人格成为了一大难题。铛铛铛铛!--GLA45的出现同时解决了两种需求,虽然空间上并没有特别充裕,但日常搬东西也是够用了。AMG的动力自然不用多说,相信它能带给双子座十足的驾驶激情。

双子座:没有致命缺点 --标致308S

null


萝卜报告里,双子座的代表性人物--熹豪为自己选择了一款小众且个性的标致308S。这台车有多小众呢?新车上市两年就停产,懂了么。虽然他当初也考虑过高尔夫,但双离合变速箱这个“赌博”式的消费令他彻底放弃了这台德系车。虽然法系车在国内的市场表现并不优秀,但(308)这款车在欧洲可是多年的销量冠军!这也促成了它整设计一步步成熟,成功避开所有致命缺点,成为了一款近乎完美的小车。

双子座:不二之选 --宝马4系

null


小众且完善的车型,宝马4系自然也算一个。虽然内饰并无亮点,但贵5万少俩门的操作却让整车线条更为流畅,再加上源自宝马的运动调校以及驾驶乐趣,双子座买4系肯定没毛病。

天秤座:均衡之美 --凯美瑞

null


理智的天秤座需要在有条不紊的状态下生活,他们不想任何事情打乱自己的步伐,就连买车也要从各项评分上权衡利弊。冷静的思维让他们更加注重各项指标的平衡,而作为日系家用轿车典范,可靠且稳定的凯美瑞配天秤最合适不过。

天秤座:我全都要 --X3

null


天秤的选择困难往往是由于难以割舍。如何在驾控感与实用性之间周旋,必然会浪费天秤最多的时间。而这台宝马X3的出现为他们解决了所有顾虑,来自宝马的出色操控感再加上同级堪属上乘的内部空间,让天秤座实现了“两手抓,两手都能硬”的梦想。天秤座独白:小孩子才做选择,而我全都要。

天秤座:鹤立鸡群 --CC

null


天秤座是一个颜值控,挑衣服、找对象必须要看脸,所以买车也躲不开这条硬性指标。CC凭借脱俗的外观能够在车流中鹤立鸡群,而选择大众也正是因为天秤注重严谨和均衡。最主要的是,毕竟和不如自己的“大众”交朋友,才算得上是个真天秤。

水瓶座:聪明人的感性 --GT86

null


与众不同的水瓶座,总喜欢搞些稀奇古怪的物件,出于感性,包括我在内的所有水瓶应该都有一个AE86的梦想,但回归理性之后,“买一台新86也可以”的想法油然而生,毕竟只要稍作改装,添加一些属于自己的元素,就可以在追求情怀的同时做到与众不同,瓶子们何乐而不为呢?

水瓶座:与众不同 --Juke R

null


水瓶座绝不从众,令人惊奇且无法预测才是我们水瓶存在的真正意义。“我买车,不用其他人觉得好看,我觉得牛X就行了。”日产Juke R长得如此与众不同,还搭载了GT-R的发动机!就算该车买不到,也有Juke Nismo可选...毕竟怪车稀车才是水瓶的最爱。

水瓶座:最强买菜车 --RS 6 Avant

null


什么轿车、SUV......简直俗气死了,我就要买一台别人想买却没勇气买的旅行车。但如果有人说它没屁股长得丑,我就要拉你上街遛一遛了。毕竟这不是简简单单的旅行车,地表最强瓦罐RS6 Avant听说过没?我这一脚油下去,保证能让你假体错位,怕不怕?

风象星座的爱车讲完啦,咱们的星座系列将暂时告一段落了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看