切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

起亚终于亮出王牌!K5被升级为KX5,1.6T+165马力的SUV

2019年06月09日 19:48:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

起亚终于亮出王牌!K5被升级为KX5,1.6T+165马力的SUV

东风悦达起亚,近年来在中国市场上销量没能得到好转,如今又把希望放在KX5这辆suv车型上,也希望这款车能够扭转当前的局势。下面咱们就来看看悦达起亚又甩提到王牌,KX5到底怎么样,有望翻身了吗?

null


全新起亚KX5第一眼看上去,就被它的大气高端形象迷住了,全身被塑造的苗条又不失力量大,中网的设计真的是很完美,采用全新家族式设计,整体上更加年轻运动。进气格栅与时下流行的眼角灯组相连,也进一步的扩充车辆横向视觉效果。并且进气格珊覆盖镀铬网状装饰,看起来更加的精致,4点式雾灯嵌入底部两侧包围中,并采用熏黑饰条,看起来比较运动

null


KX5的侧面腰线从翼子板一直贯穿到后尾灯,提升了车辆视觉效果,轮毂采用了五幅花瓣式,看上去比较舒适。尾部的简洁流畅线条使得尾部层次感分明,双边单出排气筒嵌入底部包围中,非常霸气的感觉。

null


null


null


这款车的内饰采用对称式中控局,中控台面采用软质材料制造,使运动感更强。7英寸中控大屏、三幅式平底多功能方向盘,半液晶仪表、科技感十足。并且配备有电子手刹,发动机启停等功能。

null


null


新车的动力搭载了两款发动机,分别是1.6T和2.0L自然吸气发动机,最大马力分别是165和147匹,匹配的是6挡自动和7挡双离合变速箱,更有车友说,在4s店一眼就相中了这款车,也说明了这款车还是很受欢迎的,目前这款的的售价为15起。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX5
KX5
指导价:15.48-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看