切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

到店实拍丨5L油耗仅20万 雷克萨斯CT200h 国五无库存 还加价提车

2019年06月10日 21:38:01
分享到:

映璇汽车工作室 张娟


全新换代之前的小改款 雷克萨斯神车CT200h 到店实拍 亮黄色很稀少 仅20万

雷克萨斯在国内的成功显而易见,下至入门级CT上至旗舰级LX,多款车型均获得了初步成功。当下在中国更有如日中天的感觉,众多对手都在清理国五库存车,大幅降价的时候,它不仅没有库存可清理,还要加价才能提车。这种光景是怎么修来的呢?

null


雷克萨斯入门级CT200h 作为代步车,一直被看做是一款神车,20万、纯进口、5L油耗、豪华内饰、6年15万公里免费保养。似乎每一项都是硬硬的亮点。可是,它和丰田家族里其他兄弟姐妹比,还是有些老态了,因为,其他的车型大多都已经换代成丰田全新TNGA框架下的车型了,只有CT200h还是就框架的车型在市场上作战。国内在售目前还是2018款。

据悉,全新TNGA框架下的换代CT200h有望今年底或明年初正式发布,已经有官图在流传。

下面我们就到店来看看这款TNGA全新框架之前的神车实拍。这次运气好,我们拍到的还是一款比较稀有的亮黄色。

null


null


null


null


null


在外观方面,雷克萨斯CT200h整车线条设计流顺,纺锤形进气格栅与上一代基本保持一致。此外,雷克萨斯CT200h共发售3款车型,分为舒适版、精英版、以及F SPORT版。但是单从前大灯属性上看,F SPORT版用的光源及内部构造与舒适款和精英款进行区分,F SPORT版是LED光源的远近光灯,并带有刀锋状的日间行车灯,造型更加锐利。而其他款均为卤素光源。

全系车的车身尺寸为4360mm×1765mm×1455mm,轴距为2600mm,标准的紧凑型车身尺寸。

null


null


null


null


其实CT的内饰表现还是十分出色的。看似简单的T字形中控台,被雷克萨斯刻画得有声有色,流畅而多变的线条,让整个中控台显得层次感十分丰富,同时又不失规整和立体感。车辆内饰的细节处理的也很细腻,方向盘质感不错,握起来很舒服。节能,普通,运动,电动四种不同的驾驶模式带来不同的驾驶乐趣,不同的模式让CT展现不一样的范儿。

动力上,依旧是一台1.8L的阿特金森循环发动机(73kW/142N·m)和电动机(60kW/207N·m)组成,它可以提供四种工作模式,包括纯电机驱动、发动机驱动、发动机和电机协同驱动以及发动机和电机全力驱动。虽然它的动力表现不是很强,但是胜在无论哪种工作状态下它都可以提供非常平顺的驾驶感受。

null


油耗方面,几天走下来,经过大概一半高速一半市区、国道的体验,实测油耗在5.89L/100km的水平,还是让人足够满意的。

雷克萨斯CT200h定位就是紧凑型车,车身尺寸小巧,最后一个要素就是省油,面对每天上下班那令人烦躁的交通状况,混动车型成为上下班代步,出门逛街的首选。而且入手CT是6年15万公里免费保养,这点优势也不小,你想买吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.5-44.5
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看