切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

好看好开不太贵,最低10万起,这些精致家轿年轻人别错过

2019年03月21日 15:46:02
分享到:
来源:玩车教授

相信不少的爱车之人都有着一个小钢炮的梦想,像福克斯RS、AMG A45、思域Type-R等都是许多人心中梦幻级的车型,优秀的操控性和强大的动力输出,无限地激发着驾驶者的驾驶乐趣,但同时这类车型高昂的售价也让许多人望而却步。即便买不起这些车型,市面上同样存在着不少非常接近小钢炮的运动家轿可供选择,虽然没有太过夸张的动力表现,但操控表现一点都不差。



福特 福克斯

指导价:9.98-16.58万

推荐车型:2019款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line


null



福克斯是福特旗下一款以操控性为主要卖点的轿车,而经历了换代后操控性表现也得到了进一步的提升,精准的转向手感以及偏运动的底盘调校让不少兴趣试驾的消费者眼前一亮。而且换代后配置以及空间方面也得到了较大进步,2705mm的轴距已经达到A+级别轿车水准,大大提升了实用性。不过三缸发动机的市场接受度不高成为了该车在消费者心中的一道坎。



大众 高尔夫

指导价:12.19-23.99万

推荐车型:2019款 280TSI自动R-Line型


null



大众高尔夫相信大家都不会陌生,丰富的历史底蕴以及优秀的消费者口碑成就了该车今天的市场高度,这也让高尔夫成为了同级别两厢车型中最具代表意义的一款。现款的高尔夫为7.5代车型,其技术运用较为成熟,市场口碑也得到了充分发酵,加上优秀的底盘质感,都为这款车型带来了非常高的人气,而且为迎合年轻消费者的喜好,高尔夫还推出了搭载R-Line套件的运动版车型。



别克 威朗

指导价:13.59-18.59万

推荐车型:2019款 两厢GS 20T双离合豪华型


null



威朗虽与英朗同处A级车市场,但其定位要高于后者,在空间和配置水平上也比较接近自家B级轿车君威,而要说到运动方面,自然是少不了该车的GS版本。相较于其他运动家轿而言,威朗GS在设计上有着更为强烈的个性化设计,与普通版车型形成了鲜明的对比,1.5T+7DCT的动力总成驾驶乐趣十足,最重要的是,威朗在市面上普遍存在3万元以上的优惠力度,非常能够刺激消费者的购买欲。



雷克萨斯CT

指导价:21.50-28.20万

推荐车型:2017款 CT200h 舒适版


null



说起雷克萨斯,许多人想到的都是ES,除此之外对该品牌其他车型的了解并不多,但雷克萨斯旗下确实存在一款极具个性和运动感的小车——雷克萨斯CT。该车最大的亮点在于全系均采用一套1.8L发动机+E-CVT变速箱+电机组成的混动系统,在保证良好动力输出的前提下也带来了4.6L/100km的低油耗表现。不过作为一款豪华品牌旗下车型,CT却缺少了雷克萨斯车型该有的豪华感,这对于一款售价突破20万且0优惠的小车而言还是存在着非常大的影响。



奔驰A级

指导价:21.98-33.68万

推荐车型:2018款 A200 运动型


null



自从奔驰A级三厢车型国产后,其一直有着非常高的市场关注度,不过要论运动表现,进口的A级两厢车型反而更具话事权。相较于三厢版车型,两厢版的A级本就有着运动感和设计感方面的优势,加上运动套件的加持,即便不是AMG也能给人一种动力澎湃的感觉,而且在配置方面,A级的全景天窗、定速巡航、自动驻车、无钥匙启动等多项功能配置均为全系标配,配置全面性非常高。



总结:作为一款运动家轿,并非如同小钢炮车型一般追求大马力就完事了,空间、油耗甚至是定位都需要纳入考量的范围内。相较之下,这些运动家轿更加贴近生活,实用性更强,且也有着不俗的操控表现,关键是价格也更能让大众所接受。


在这其中通过性价比、市场口碑以及动力总成等综合考虑,大众高尔夫是最值得推荐的一款,且R-Line车型还拥有手动版本可供选择,满足了许多手动挡爱好者的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.5-44.5
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看