切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

MPV谈性价比就选它,1.5T动力才是它的重点!

2019年06月12日 22:40:01
分享到:
来源:车神趣评

提到MPV很多人最先想到的就是五菱长安系列,由于定位较为低端,无法满足消费者对于“生活需要仪式感”追求,而比亚迪宋MAX是10万级销量最好的MPV,它不仅颜值高,动力也很出色,搭载1.5T发动机,百公里加速成绩只需要9.5秒,在推出两年的时间里,见证了比亚迪汽车的品质,没有因为价格而质量缩水。

2019款宋MAX已经上市,对比2018款,最大的变化就是细节的处理,前脸更加的霸气,比亚迪家族式的Dragon Face设计语言很有国际范,全LED大灯是车头部位的点睛之笔,LED光源呈矩阵式排列,点亮之后更加的帅气。

比亚迪宋MAX的长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm,整车看起来并不长,显得比较紧凑,其实它的车身长度与轿车很相似,因此停车时不必担心车位大小,不挑车位。

宋MAX悬浮式的车顶是流行设计,整车看起来气质上比五菱长安MPV要高级不少,尾部同样是LED光源,点亮之后的辨识度很高,受限于成本该车没有采用电动尾门,尾门开口比较大,高度适中。

2019款宋MAX最大的变化就是内饰,取消了之前嵌入式平板,更新为了比亚迪独有的12.8寸旋转大屏幕。变速箱档把也从机械式换位了电子档把,增加了车内摄像头,方便语音视频等娱乐。

仪表盘中间为液晶显示屏,可以显示很多的功能,操作简单,显示也比较的清晰。

12.8寸的旋转大屏幕与秦、唐基本一致(还有14.8寸)搭载了比亚迪电子研发的DiLink智能系统,带由一键呼叫救援、远程控制、4G、WIFI热点、车联网等常用功能,而且这款平板还可以安装1000多种APP,可见它的性能比普通平板电脑毫不逊色。

宋MAX有2+2+2和2+3+2两种布局,可以根据自己的需求来选择,宋MAX的座椅做工很宽厚,承托性很好,前排座椅支持通风/加热。如果考虑年检的问题建议选择六座车型,毕竟还是一人开车的时候比较多一些。

新款宋MAX带有第二/三排空调出风口、后排独立自动空调,并且之前不能打开的天幕也升级为了可开启双层双模式电动天窗,变化还是非常大的。

宋MAX对于安全配置足够重视,像ESP车辆稳态控制系统、ABS+EBD、TCS牵引力控制系统、HHC坡道起步控制系统、HBA液压制动辅助系统、BOS刹车优先系统、EPB电子驻车系统都有搭载。后排带有两个USB充电口,都是2A接口,充电还是比较快的。

宋MAX带有360度全景影像,影像效果很清晰,据说该车的摄像头CMOS是比亚迪自家的产品,由比亚迪电子生产,另外科普一下,比亚迪的CMOS镜头同样在手机、安防领域有一席之地。

宋MAX采用的是前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁非独立悬架结构,舒适性得到了很好的保证,另外宋MAX的备胎放在车底,也是考虑第三排空间的布局。

全新宋MAX搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率153马力113KW,峰值扭矩240Nm,匹配6速手动或6速双离合变速箱。它的百公里加速成绩为9.5秒,在MPV当中性能比较强悍。

宋MAX的售价是7.99—12.99万元,相比嘉际、GM6等MPV动辄13万以上的价格来说,宋MAX经过市场的检验,产品质量和性能都足够优秀,性价比在这个级别还是很高的!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看