切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-GX

超低价好车团购

新款雷克萨斯GX官图发布!100万的霸道了解一下?

2019年06月19日 16:09:01
分享到:
来源:萝卜报告

近日,雷克萨斯发布了新款GX 460的官图。新车在外观造型上对比老款有着一定提升,同时还增强了越野性能,配置了雷克萨斯最新的Safety System+安全系统。

null

左:2014款GX 460 右:2020款GX 460

新车的外观遵循了雷克萨斯最新的家族式设计,全新的纺锤体格栅与三光束LED大灯的加入令整个前脸气场更具锐气。

null

上:2014款GX 460 下:2020款GX 460

新车侧面与尾部的线条基本没有变化,但雷克萨斯为其配备了19寸的多幅式铝合金轮圈。虽然官方尚未给出新款GX(参数|图片) 460的车身参数,但预计与现款车型差距不会太大(现款车型长宽高和轴距为4880/1885/1885/2790mm)。

null

内饰部分,也并没有进行过多改动,依旧提供了支持7人乘坐的3排座椅。此外,新车还在驾驶位采用了由木质+皮革打造的三幅式多功能方向盘,内饰颜色除了照旧提供黑色、棕褐色、浅褐色以外,还加入了全新的里奥哈红色+纯黑色车顶配色可选。

null

除了外观和内饰上的提升外,新车还增加了最新的“越野套餐”。包括上、下坡道辅助,变速器冷却器、油箱保护器等配置。此外,多地形模式选择的加入,也让这台新车能够针对不同路面为使用者提供相对应的驾驶模式,包括松散的岩石路、泥泞路以及沙子路等等。

null

安全方面,雷克萨斯为其配备了最新的Safety System+主动安全系统。其中包括预碰撞系统、行人监测系统、车道偏离警报、大灯智能远近光以及高速自适应巡航控制等功能,但部分功能仅会在顶配车型上搭载,而并非全系标配。

null

动力上,新款GX 460将搭载最大马力301匹、扭矩峰值446牛·米的4.6L V8发动机,匹配6速手自一体变速箱,并全系标配全时四驱系统、KDSS电子控制式动力调节悬架以及AVS自适应可变悬架。

null

新款雷克萨斯GX 460拥有时尚的外观、舒适的空间、十分安全的科技配置,同时由于与丰田霸道采用同平台制造,它还兼顾着十分不错的越野性能。虽然新车价格尚未发布,但其海外售价或将在50,000美元以上,而国内售价也预计将会接近100万人民币大关......这你受得了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.8-94.68
中大型SUV
4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看