切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-卡缤

超低价好车团购

个性又好玩,15万内进口SUV推荐

2019年06月19日 16:31:02
分享到:
来源:车动态

SUV无疑是现在国内最火的车型之一,尤其是价格相对低廉的小型SUV更是受到无数年轻消费者的喜爱。就拿15万以内的价位来说,我们能选择到很多款合资SUV车型,之前我们看到的各种SUV导购也是数不胜数,那今天小编给大家推荐几款15万以内,非常小众又极为个性的纯进口SUV车型,看看有没有你喜欢的。

马自达CX-3

null



马自达这个品牌在国内本身就属于小众行列,而进口的 CX-3就是小众SUV中的小众车型,这款车在2017年年底才进入中国,也是马自达旗下最小的SUV车型。外观方面,CX-3采用了马自达家族的经典"魂动"设计,小钢炮式的外观搭配18吋轮毂和双出排气,非常动感,颜值无需多说。

null



车身尺寸方面,CX-3与合资品牌主流的小型SUV差别不大,不过轴距相对较短,所以CX-3最大的短板就是车内空间表现较差,这也是马自达全系车型的通病。它搭载了一台2.0L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱,无论是动力性还是经济性表现都不错。另外这款车秉承了马自达一贯出色的操控,只是舒适性欠佳。

雷诺卡缤

null



相比马自达而言,雷诺品牌更是小众,曾经卡缤的售价偏高,2018款车型之后价格开始有所下调,现在市场终端也有一些优惠,不到12万就能提到一台标配的裸车。外观方面,卡缤的个性十分鲜明,并且还提供了丰富的车身配色,高配车型还可以选择双色车身,开这台车跑在街上肯定拥有不错的回头率。

null



卡缤只有4.1米长的车身,所以空间并不算宽敞,不过表现比CX-3要好很多,另外车内的储物空间非常丰富,也算是给消费者的一个小惊喜。总体来说雷诺卡缤这款车没有非常明显的优缺点,各方面都表现比较均衡,相比其他合资车型也并没有明显的优势,所以依旧只能处在小众行列。如果这台车实现国产,价格在下探到十万以内也没准就能火呢?

铃木英格尼斯

null



当我跟身边很多朋友提到英格尼斯时,绝大部分人都表示不知道这是什么车,这款车在路上极为罕见,很多人都没见过,更别提对它的了解了。这是铃木的一款原装进口的小型SUV,整车尺寸和雨燕差不多大,只是车身高度略高,这样一款排量仅为1.2L的小车卖到13万虽然有些贵,不过这么个性的小车确实也找不到第二款了。

null



别看英格尼斯车长只有3.7米,但是这台车的内部空间表现还是不错的,可以满足日常使用,尤其是头部空间极为宽敞。另外这款车的安全配置也是非常丰富的,比如6气囊、制动辅助、牵引力控制、ESP、坡道辅助等等应有尽有。这样一款外观可爱又极具个性的小车能否入得了各位小姐姐的法眼呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卡缤
卡缤
指导价:13.18-14.18万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-14.18
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看