切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

30万左右SUV该选谁?宝马X2对比雷克萨斯UX,对比一下才知道差距有多“大”!

2019年06月20日 23:24:01
分享到:
来源:行车视线
正在加载中...

随着豪华品牌价格的下探,现在有二十多万预算,也能有很多豪华品牌的车型可选。今天《真车卓见》为大家对比一下宝马X2雷克萨斯UX

//

视频时长:9分45秒

//

 

//

宝马X2厂商指导价:28.18万-36.98万

//

 

//

雷克萨斯UX厂商指导价:26.80万-37.10万

//

  


两款车的外观各有特色,说不上孰优孰劣。两款车均采用高腰线设计,更凸显SUV的动感,X2更是在D柱上增加了logo,更加吸引年轻消费者。

宝马X2的长宽高分别为4379mm,1824mm,1560mm,轴距为2670mm;雷克萨斯UX的长宽高分别为4495mm,1840mm,1520mm,轴距为2640mm。虽然雷克萨斯UX的车长和车宽要优于宝马X2,但是X2的轴距要优于UX,这也致使宝马X2的后排乘坐空间表现要优于雷克萨斯UX



从图中,我们可以明显的看出来宝马X2的后排空间要优于雷克萨斯UX,我们的主持人身高为183cm,在调整好前排座椅驾驶坐姿的情况下,后排头部空间为4指,腿部空间为1拳。

 


两车车尾都很有个性,UX更注重豪华氛围的营造,将尾灯改为了贯穿式尾灯,X2则在线条上更有鸡肉感。

 


宝马X2的内饰设计比较中规中矩,座椅采用了Alcantara材质进行大面积包裹。雷克萨斯UX的内饰设计更加年轻化,中低配车型为7英寸屏幕,高配车型为10.3英寸屏幕,而X2全系车型都是8.8英寸屏幕,在实体按键上UX的质感要优于X2。

 


宝马X2搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大马力192匹,最大扭矩280牛·米,匹配7挡双离合变速箱。这也是宝马使用7挡双离合变速箱为数不多的车型。

 

雷克萨斯搭载的是2.0L的混动系统,它搭载的2.0升自然吸气发动机的最大马力为146匹,最大扭矩188牛·米;电动机总功率为80千瓦,总扭矩为202牛·米,匹配了E-CVT无级变速箱。

 

宝马一向都很懂国人的需求,虽然X2定位是紧凑级SUV,但是相比UX它的空间确实占了很大的优势。但是UX更加省油,更注重内饰用料品质,两车都有各自擅长的领域,具体选哪款就要根据您的需求来进行选择啦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看