切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风M4

超低价好车团购

为了评出这28项大奖,我们也是操碎了心!

2019年06月24日 15:01:01
分享到:
来源:Myautotime

中国国际贸易促进会汽车行业分会副会长赵扬来了,清华大学车辆与运载学院院长、汽车研究所所长陈全世来了,华中科技大学教授、博士生导师蒋炎坤来了,武汉新能源汽车工业技术研究院副院长袁守利来了,国家信息中心信息化和产业发展部副处长李强来了,中国新能源企业家俱乐部常务副秘书长叶向东来了,河南省改革发展研究院院长周健来了,湖北省汽车流通行业协会会长罗吉文也来了……

这些在业界大名鼎鼎的人物都来了,他们的到来犹如和煦的春风,吹暖了寒冷的车市,使得中国(郑州)国际新能源·智能汽车发展峰会/(首届)中国汽车金象奖颁奖盛典显得格外有意义。正如汽象自媒体联合会主席司爱武所说:时下的中国车市仿佛进入了数九寒冬,可九九过后杨花开,相信广大的汽车厂商也一定会迎来春暖花开的一刻!

信心比黄金更重要!努力比哀叹更可贵!而中国汽车金象奖颁奖盛典的举行,正是要与广大汽车厂商一道,重塑自我、重拾信心,为疲软的车市注入强心剂,让迷茫的消费者拨云见日。

关于中国汽车金象奖的由来,颁奖典礼上,汽象自媒体联合会主席司爱武进行了简要阐述。他说,在2018年11月份的广州车展上,全国首个纯粹汽车自媒体组织——汽象自媒体联合会宣布成立,在经过近半年的磨合后,于今年5月底正式启动了“中国汽车金象奖”项目,该奖项旨在表彰那些不畏艰难奋力向上的车企和品牌、品质优良口碑优秀的车型和产品,树立车市先锋榜样,鼓励车企共同向前。

汽象自媒体联合会主席司爱武致欢迎词

据介绍,6月3日,中国汽车金象奖正式开启官方投票通道,截至6月10日24:00,共有15.37万人次参与投票,一大批得民心解民意的企业和产品脱颖而出。

与此同时,经过汽象自媒体联合会专家评审委员会的集体评审,最终评出了28项大奖,以下为获奖车型(品牌)及获奖理由。

年度口碑奖  捷途X70

作为奇瑞控股全新产品序列的首款车型,捷途X70以月销近万台的成绩,创造了令人瞩目的捷途速度。而捷途速度的背后,是X70用高品质产品和优质服务所打造的口碑。

作为国内首款搭载48V轻混系统的MPV车型,江淮瑞风M4混动版全面满足了消费者对MPV多样且“矛盾”的需求。这背后,有48V轻混系统的“快、省、顺”,也有其空间的宽大、灵活、实用,还有驾驶所带来的无上享受。

最具实力混动MPV  江淮瑞风M4混动版

作为国内首款搭载48V轻混系统的MPV车型,江淮瑞风M4混动版全面满足了消费者对MPV多样且“矛盾”的需求。这背后,有48V轻混系统的“快、省、顺”,也有其空间的宽大、灵活、实用,还有驾驶所带来的无上享受。

最佳紧凑型新能源SUV  江淮IEVS4

大众共线生产,实力保证品质;充10分钟跑80公里,最长实测续航超500公里,孤独求败,强势打破里程焦虑。时下,江淮iEVS4启动“万里公测”活动,用行动打消里程焦虑。这样看来,江淮iEVS4的确很任性。

最佳强动力SUV  海马8S

作为海马汽车HAIMA BOOST BLUE深蓝动力技术的最新自主研发成果,海马8S搭载的1.6TGDI发动机最大马力达195Ps,峰值扭矩达293N•m,秒杀一众对手。基于此,海马8S取得了百公里加速7.8秒的优异成绩。

最具竞争力SUV  新宝骏RS-5

无论是外观造型、内饰设计、空间感受、动力系统、智能驾驶、互联科技,还是其体现出来的高品质感,新宝骏RS-5都让人艳羡不已。这也让其秒杀诸多对手,竞争力直追主流合资竞品,笑傲江湖。

最值得期待SUV  陆风荣耀

陆风荣曜有着太多亮点:车身由意大利高端设计公司GFG Style打造;搭载可媲美同级1.8T发动机的福特技术1.5GTDI发动机;配备集智能驾驶辅助、智能座舱享受、智能车联网于一身的歌来(glory)智联系统等等,这都让其非常值得期待。

最佳新能源车型  广汽新能源Aion S

广汽新能源Aion S开创了新能源车个性化定制的先河,避免了消费者为不必要的项目买单。同时产品本身的智能化程度也让人印象深刻,不只是有腾讯加持的车机系统,也不只是L4级的自动驾驶,还有以人为本的贴心智能化体验。

最佳轿车  东风日产第七代天籁

当一向成熟稳重的天籁有了运动风,感受立即不同。虽大气依旧,造型却更为动感时尚;虽舒适感依旧,动力却更为激进流畅……再加上ProPILOT智动控制辅助驾驶系统等一众集科技感、安全感与舒适感于一身的配置,东风日产第七代天籁注定与众不同。

最佳轿跑SUV  吉利星越 

吉利品牌CMA架构下首款SUV,百公里加速6.8秒,充分叠加轿跑与SUV优势;以时光竞速美学设计,配合多项安全科技与高阶运动特质,带动轿跑SUV流行势能。天地之间任驰骋,九州大地变星越。

最佳紧凑型轿车  长安第二代逸动

长安第二代逸动不只外在美,而且内在棒!Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机+原装进口爱信第三代6AT变速器,保证强劲动力;全速自适应巡航系统、in Call 3.0智能车载互联系统让车辆更智能。

最佳中高级车  广汽本田第十代雅阁

“绝对自信”的造车理念,、HONDA SENSING安全超感的主动安全系统、M理念对于车内空间的极致利用……总之,广汽本田第十代雅阁所挑逗的,绝不仅仅是你的荷尔蒙,还有你对未来科技、先锋美学的向往。

最佳新能源品牌  比亚迪汽车

作为中国唯一一家完全掌握三电技术的汽车企业,比亚迪的新能源产品在各方面都有着非常惊艳的表现。此外,比亚迪推出的兼具低成本、高集成、轻量化、高智能特性的全新e平台,正在帮助整个行业降低成本,并将最终惠及广大消费者。

最佳大型SUV  北京现代第四代胜达

北京现代第四代胜达一经推出,便以卓越的空间表现、丰富的配置和卓绝的动力引起了广泛关注。而无论是其推崇的“便捷大六座”,还是其搭载的指纹识别、驾驶者识别、驻车安全还是“智心合一”系统,都非常贴心、靠谱。这,也正是消费者所真正需要的。

最佳自主轿车  上汽荣威i5

高性价比爆款,上汽乘用车异军突起的最大功臣,曾经的国产轿车销冠,上汽荣威i5一直荣耀加身。再加上其搭载的国内首屈一指的智能互联系统,出色的颜值,实惠的售价,让其成为最受国人欢迎的自主轿车之一。

最受期待新车  全新一代传祺GA6

采用第三代广汽设计语言,搭载全新一代智能网联系统,拥有全新的越级内饰空间,无论是外观造型、内饰设计还是配置,全新一代传祺GA6都非常值得期待。

最佳科技创新奖  大乘汽车G60S

26英寸跃级大屏“巨无霸”到没朋友,L2级自动驾驶技术“舒服”到随便开。再加上手机无线充电、远程控制、360°全景影像等等,大乘汽车G60S 带来了完全不一样的科技感。

最佳设计奖  众泰汽车A16

作为众泰全新家族化造型设计的代表车型,A16充分融入“道法自然,智美天成”设计理念,前脸采用全新家族式脸谱设计,以车辕横木为灵感,配合全新Z字标识以及重新设计的犀利前大灯组合,形成良好的视觉延伸效果。

最佳动力技术车型  东风起亚全新一代K3

东风悦达起亚全新一代K3拥有过硬的动力技术,其搭载的两套动力系统——伽马2代 1.5L高节能发动机+智能无级变速器,以及1.4T-GDI涡轮增压发动机+7DCT双离合变速——无论最大功率还是峰值扭矩,都有着极强的竞争力,同级罕有。

最佳中型SUV  一汽-大众探岳

硬朗霸气又时尚动感的造型,舒适体贴又科技感十足的内饰,灵动多变又宽敞明亮的大空间,强劲有力又收发自如的动力,使得一汽-大众探岳无论是城市驾驶还是野外“发疯”都游刃有余,是不可多得的全能型SUV。

最佳紧凑型SUV  一汽-大众奥迪全新Q3

奥迪全新Q3致雅、动感的双脸造型,拥有难以抗拒的魅力;新一代科技配置,带你提前享受明日技艺;灵活实用的大空间,装得下未来无限可能;卓越的越野性能,让未知天地也能成为领地。

最佳年度企业  长城汽车

可上九天揽月,可下五洋捉鳖。CZ-11 WEY火箭的成功发射与俄罗斯图拉工厂的正式投产,让长城汽车再次举世瞩目。其背后,则是WEY、哈弗长城皮卡和欧拉在各自领域的强大竞争力,获得最佳年度车企,实至名归。

最佳纯电轿车  几何A

无论是个性的命名、别具一格的未来感设计还是舒爽的驾乘感受,几何A都是一台超前的、极具创造性的纯电轿车。也因此,几何A在还没上市时,便获得了来自巴黎、新加坡等地的16000台的海外订单。

最佳展台设计奖  一汽红旗

                      广汽ACURA

一汽红旗的展台布置简洁优雅,充满中式的沉稳雅致,传递出时尚且豪华的东方韵味。广汽ACURA则尽显北美豪华风范,各项布置创造出独特意境,又带一种清新的梦幻感。

现场最具人气奖  广汽本田

                           领克汽车

一个是成立已有15年历史的老牌合资车企,一个是生而全球、开放互联的新时代高端品牌,虽然时代不一,但二者的高人气却殊途同归。无论是参馆粉丝,还是意向客户,广汽丰田领克汽车始终拥有超高的人气。

组委会特别推荐品牌  广汽三菱

                                上汽大众

                               沃尔沃汽车

                       上汽大众斯柯达

                             一汽丰田

自中原国际车展开办以来,广汽三菱上汽大众沃尔沃汽车、上汽大众斯柯达一汽丰田始终给予支持,见证了中原国际车展的发展和壮大。本次车展,各品牌不仅保持了参展面积最大、车型最全,同时还采用了各自统一标准的规范化展具,呈现出创新、环保的理念。

河南车市风云人物  马长春

                               孙晓波

作为郑州市政协常委、河南省汽车行业商会执行会长,河南源通汽贸董事长马长春为新能源汽车事业发展鼓与呼,并致力于十多个新能源汽车品牌在河南地区的推广,为环保事业做出突出贡献。作为郑州市最年轻的汽车经销商集团总经理,孙晓波带领他的团队励精图治,把江淮汽车做成了在河南市场占有率遥遥领先的品牌,成为江淮汽车销售体系的一颗明星。

河南最具影响力汽车经销商集团  海川集团

作为吉利汽车在河南最大的经销商集团,海川集团一直致力于吉利在河南地区的发展和推广,年销量突破1.5万辆, 是吉利汽车销量体系当之无愧的标杆企业。

年度市场营销贡献奖  新纪元传播集团

新纪元传播集团根植于河南广告行业,始终以国际广告公司的视野进行品牌审视,以前瞻创新的品牌理念提升品牌价值,为品牌成长和未来发展提供强劲持久的推动力。

【编后】与会的车企领导以及诸多学者、专家、汽车厂商代表纷纷表示:与其他媒体举办的颁奖活动不同,中国汽车金象奖的颁奖盛典更像一场思想分享会,大家在这个平台上畅所欲言、分享成败得失,十分难能可贵。

对于广大专家、学者、厂商领导的到来,汽象自媒体联合会主席司爱武表示了由衷的感谢。他表示:作为有九个省份头部汽车自媒体组成的合作组织,汽象自媒体联合会将继续与广大的车企同呼吸共命运,为中国车市的健康发展呐喊助威、贡献一己之力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风M4
瑞风M4
指导价:9.98-14.98万元
1.5T 1.9T 2.0L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.98
MPV
1.5T 1.9T 2.0L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看