切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

没大屏都不好意思出门,吉利博越PRO除了变脸,还换装1.5T发动机

2019年06月24日 19:35:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


随着车联网的发展,很多车的内饰都配置了大屏,而这种配置也成了一种流行趋势,尤其是在自主品牌车型上表现的更为突出。

并且大屏的尺寸大小和功能完善程度也成为衡量车机系统智能化的重要标尺,以至于很多消费者把车内配置大屏作为一种吹嘘的谈资。

null


日前,我们从吉利官方获悉,新款博越将定名博越PRO,目前不少车型都命名为Plus、Pro等,新款博越也使用了更加洋气的名字,同时还配备了大尺寸中控屏。

从官方内饰预告图来看,博越PRO并没有采用当下流行的悬浮式中控屏设计,而是采用了尺寸更大的横向排布屏幕,屏幕下部还有部分多媒体按键。

结合吉利最近发布的X Watch,可以看出,吉利正在构建一种“人+车+表+家”人车互联的新出行生态。

null


对比现款车型内饰,吉利博越PRO的内饰变化确实非常大,空调出风口的造型使用了不规则的形状,更为个性。而方向盘和中控台也是经过重新设计,预计新车将会配备新版本的GKUI吉客智能生态车机系统。

值得一提的是,博越PRO的手动挡车型和自动挡车型的挡把周围的设计也不相同,手动挡车型由于受到传统机械结构的影响,采用了单层下部中控台;而自动挡车型,采用了双层结构,下方多了空间储物的格子。

null


此前该车的申报图已经曝光,新车变化较大,不仅仅是对外观进行了调整,还换装了一款JLH-3G15TD型1.5T直列三缸发动机。

那么,博越PRO都有哪些变化呢?其中,最明显的变化是前脸和车尾的设计,与老款车型区别很大。

新车取消现款车型的飞翼式设计,采用最新家族式的回纹涟漪前格栅,两侧的前大灯向后移,其设计与博瑞GE相似,但比现款博越更年轻、时尚。此外,博越PRO还对前包围重新设计,提升了运动感。

null


车身尺寸方面,新车长宽高分别为4544/1831/1713mm,轴距2670mm,其中长度增加25mm,高度增加19mm,而车宽和轴距则没有变化。

至于动力方面,新车换装了一款1.5T直列三缸发动机,其最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,传动系统预计匹配6速手动或7速湿式双离合变速箱。

总体来看,吉利博越PRO的外观、内饰配置,以及动力系统方面都有了长足的进步,如果继续沿用现款车型的高性价比路线,未来的销量应该还是不错的。(内饰图片来自汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越
博越
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看