切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-奔奔

超低价好车团购

起售价不足5万的宝骏E100,这次发狠了,要在全国市场抢销量

2019年07月01日 12:34:02
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


近日,仅在广西柳州、山东青岛等部分地区销售的宝骏E100,正式在全国市场上市,共推出智行版、智享版两款车型,官方售价为4.98-5.98万元。另外,官方推出7月抢鲜价,优惠完智行版售价3.98万元,智享版售价4.88万元。

null


作为一款微型车,宝骏E100瞄准的是城市家庭第二辆车,定位“城市穿梭小精灵”,采用双门双座设计,长宽高分别为2488/1506/1670mm,轴距1600mm,非常小巧玲珑。

null


外观方面,宝骏E100的造型特别萌,并且采用了多彩车身设计,可以满足消费者的个性选择;内饰方面,宝骏E100整体质感无法跟高级别车型相比,但也具有一定时尚感和科技感,7英寸彩色液晶组合仪表+彩色运动织物座椅+旋钮式电子换挡机构+阅读灯,营造出很不错的氛围感。

null


智能娱乐方面,宝骏E100配备了车载WiFi(4G)、车载蓝牙主机、车载收音机、APP车机互联和两声道扬声器,虽然比不上那些主打智能的互联网车,但也足以满足出行时的娱乐需求。

null


电机方面,宝骏E100(参数|图片)搭载了一台最大功率为29kW的永磁同步电机,最高车速100km/h;电池方面,宝骏E100采用的是一组容量为24kWh的锂离子电池,综合续航里程为250km。

null


安全方面,宝骏E100很用心,车身中超高强度钢及高强度钢占比达到42.9%。同时,宝骏E100全系标配ABS+EBD、主驾驶安全气囊、后倒车雷达、碰撞自动解锁、副驾儿童保护锁、低速行人警示系统等配置,尽可能地保证了行车安全。

写在最后

null


作为一款定位城市代步的微型电动车,宝骏E100麻雀虽小,五脏俱全,最大程度地满足了消费者的需求。

与此同时,宝骏E100全国上市,不再局限于广西柳州、山东青岛等部分地区,也释放出了宝骏的野心——要在全国微型电动车市场上跟奇瑞小蚂蚁(参数|图片)、长安奔奔EV等对手竞争,尽可能地抢夺销量。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔奔
奔奔
指导价:4.09-5.69万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.09-5.69
微型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看