切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-冠道

超低价好车团购

[买车网]25.58万元起售 本田冠道星空限量版车型正式上市

2019年07月01日 17:15:01
分享到:
来源:九零君

日前,买车网(Buycar.cn)获悉,广汽本田冠道星空限量版车型正式上市,厂商指导售价为25.58万-26.58万元,全国限量发售5400辆。新车主要针对外观配色进行了升级,动力方面则搭载满足国六排放标准的1.5T发动机,匹配CVT无级变速箱。

买车网


新车外观设计方面与现款车型保持高度相似,主要针对外观配色进行了升级,其采用名为星空蓝的专属车漆,金属颗粒漆面具有星光效果,在阳光的照射下十分耀眼。与此同时,新车还在前脸中网、轮毂、后门镀铬条等细节之处采用了熏黑式处理,进一步加强整车的运动视觉效果。

买车网


配置方面,新车配备了可调角度的中控大屏、真皮多功能方向盘、换挡拨片、前排电动调节、座椅加热、全景天窗、后排出风口等诸多实用性科技配置,可满足现代消费者的更多需求。

买车网


买车网


动力方面,新车将搭载满足国六排放标准的1.5T发动机,其最大功率为142千瓦,峰值扭矩243牛·米,传动系统方面,与发动机匹配的是CVT无级变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

冠道
冠道
指导价:22.0-33.28万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.0-33.28
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看