切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

12万还配进口发动机,这几款合资车开十年都难坏!

2019年07月04日 22:20:01
分享到:
来源:懂车

买车不容易,更需要仔细挑选,一台车最重要的就是三大件了(发动机、变速箱、底盘),大家其实更看重的是发动机,发动机的好坏直接影响了整台车的质感,一台好的发动机是必不可少的,今天懂哥就推荐几款搭载进口发动机的成熟车型。

丰田-C-HR

市场指导价:14.18-17.88万元

优惠力度:0.6万元左右

要说懂哥最喜欢丰田哪一款车的设计,那绝对是C-HR莫属,进攻性极强的外观以及TNGA的全新架构,都让C-HR看起来诚意满满,C-HR看起来就像是一台非常精致的高颜值小车,但是C-HR的市场终端价格都比较高,所以真正购买C-HR的人可并不多。

C-HR的优点在于外观内饰特好看,外观在原厂风格下就极具攻击性,得益于车身短小,所以C-HR的操控在同级别中算是数一数二的好,当时懂哥试驾C-HR时,发现C-HR的动力水平还是相当不错的,动力基本随叫随到,虽然是2.0L自然吸气发动机,但是开起来一点都不会感觉到肉。

C-HR的缺点在于内部空间太小了,而且因为向设计妥协,所以后排坐着可真的难受啊,因为后排车窗太小,许多人还给C-HR的后窗起了一个新名字“狗窗”,C-HR其实更像是一台两座车型,后座放放东西就行了,实在要坐人,那就只能祈祷千万不要长途穿越了。

推荐车型:2018款 2.0L 领先版 国VI

铃木-维特拉

9.98-15.98万元

优惠力度:0.8-1万元左右

用“麻雀虽小五脏俱全”来形容铃木维特拉是最合适不过的了,质量、稳定、省心都能给你,虽然“铃木”遗憾的退市,但是铃木维特拉的确是一台不错的好车,外观没有太多夸张的设计,中规中矩,但是对比起同级别对手“本田缤智”还是有自己的特点的,紧凑型SUV里看起来阳刚的没几辆,但是铃木维特拉绝对能算一辆。

铃木维特拉的内饰风格还是显得比较粗犷的,不过这也是纯正的“铃木”风嘛,铃木维特拉属于那种粗中有细的选手,乍一看粗犷的不行,但是细节之处还是有不少惊喜的,比如贯穿驾驶室的银色饰板,凑近一看还有类似“碳纤维”的纹路,再看空调出风口中间的小时钟,曾经百万豪车才有的“逼格”配置,如今也下放到10万级别的车了,真是“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”了。

铃木维特拉搭载了两款发动机,分别为1.6L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,其中代号为“BOOSTER JET"的1.4T发动机是日本原装进口的发动机,集成了涡轮增压、缸内直喷等先进技术,性能稳定而可靠,再配上来自日本爱信的6AT,真是强强联合了,兼顾了性能和稳定,这套动力系统真是开个十年都没有什么问题,铃木维特拉也是国内能买到最便宜的纯进口发动机的车了。

推荐车型:2018款 1.4T自动两驱星耀版

雪佛兰-迈锐宝

市场指导价:15.49-21.99万元

优惠力度:3.5万元

现款在售的迈锐宝XL共有两种排量,分别为1.3T和2.0T,其中1.3T为三缸涡轮增压发动机,而2.0T为四缸涡轮增压发动机,三缸的动力将就够家用,但是四缸2.0T发动机的动力水平就相当激进了,拥有可变缸技术,在保证动力性能的前提下还非常省油,并且2.0T版本的发动机为原装进口。

迈锐宝XL的优点有两点,第一点是车辆的性价比非常高,迈锐宝XL在终端售价有着非常实惠的优惠,特别是1.5T三缸版本,价格已经快接近卡罗拉了,也就是说你可以花一台A级车的钱买一台B级车。第二点是空间够大,懂哥在试驾迈锐宝XL时,将前排调至正常乘坐位置后,后排还有着非常不错的空间,非常宽裕。

迈锐宝XL的缺点有两点,第一点是中控造型比较丑,虽然说萝卜青菜各有所爱,但是懂哥真实欣赏不了迈锐宝XL的中控造型,太落后了,而且做工也比较一般,看着毫无豪华感。第二点是后排地板中间凸起,虽然是前驱车型,但是后排中间还是像后驱车型一样凸起。

懂哥说

说发动机是一台车的“心脏”完全不为过,一颗好的心脏才能让一台车表现的更好,懂哥今天介绍了三台各具特色的SUV,CHR是这三台车中最省油也是最省心的一款,铃木维特拉作为国内能卖到最便宜的纯进口发动机的车有着自己独特的竞争力,而迈锐宝是这三台车中动力最好的一款,喜欢的小伙伴们赶紧去4S店试试吧!

无惧最严国六!领跑三大核心科技,这家车企真的6!

15万就能买顶配SUV,这四款总有你的“菜”!

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看