切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

最不该倒下的“省油王”,纯进口发动机,近乎零缺陷,却没人欣赏

2019年05月16日 11:10:01
分享到:
来源:六臂车服

在国内的汽车市场,最受人们追捧的车型恐怕就是日系的车了,价格便宜,动力充沛而且还非常省油,不管是日常家用还是出门远游,日系车都是一个很好的选择,但并不是所有的日系车都能受到国人的喜欢,就比如说铃木的维特拉,纯进口发动机,近乎零缺陷,但是月销量都不足500,没人欣赏。

null

铃木是一个注重实惠家用的品牌,旗下车型以便宜好开著称,也因此成了很多消费者选择家用车时考虑的对象。但铃木似乎又不想仅限于此,内在的活力与激情也会时不时迸发出来,维特拉就是一个很好的例子。小排量涡轮增压搭配智能全时四驱系统,是维特拉最大的亮点。

null

其实维特拉在设计上还会非常用心的,先不说进口发动机,单单从外观上,你就能发现这款车的个性,6条竖纹的进气格栅造型别致,运动保险杠两边搭配倒C字型LED行车灯,非常具有运动感。当然, 最出彩的地方还是在侧面的设计上,线条下方逐渐升起,再搭配花瓣式多辐铝合金轮毂,让整个车身视觉重心更偏向下方,营造一种力量感。

null

除了车色的悬浮式车顶,还采用了涂黑设计,让整个车身看起来更有动力。车身尾部整体看起来非常立体,尾灯的设计不常见,似乎和车标有着异曲同工之妙,也是个性的一面吧。

null

在进入内饰看,维特拉在同级别中也是非常棒的。充满肌肉感的线条增强了内饰的层次感,并加入了银色饰板与圆形出风口这类年轻人喜爱的元素,使得整个内饰看起来粗犷但不廉价。三辐式多功能方向盘,配备8.7英寸中控触摸屏,蓝色背光的双圆盘仪表盘,它具有彩色中央信息显示屏。新车还配备更多安全科技配置,配有车道偏离警告、交通标志识别、盲点监控、后交叉交通警报和双传感器制动等配置。

null

动力上,铃木维特拉搭载的是全新1.0T和1.4T涡轮增压汽油发动机,这两款发动机于去年年底在S-Cross推出,并作为老旧的1.6L自然吸气汽油发动机的替代品。参数上,1.0T发动机可提供81kW(111PS)的最大功率,而这款1.4T发动机可产生103kW(140PS)最大功率和220N·m的峰值扭矩。高配车型配有铃木的AllGrip四轮驱动系统。

null

最为一款SUV来说,虽然说空间上相对狭小,但是非常省油,在十几万的价格当中,维特拉已经算是相当出色的了,但是零缺陷的它不知道为何销量依旧不过千,真是太不合常理了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看