切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

卖得多但不一定改得多,车友打造全国最宽别克英朗!

2019年07月08日 10:54:02
分享到:
来源:改装车

可能别克一直都是给人比较稳重的感觉,仿佛与改装牵扯不上什么关系,但是卖得多的车总是会有人改的,而别克英朗应该算是别克品牌当中最多人玩改装的一款车型了。


null


null



今天就给大家分享一辆别克英朗改装案例,这辆车是车主在2015的4月份的时候购买的。"当时我看了很多的热门改装车型,但当我看到英朗时,便被它的行车灯给吸引了,后来也没有再看其他车型,直接就决定入手了。"


null


null


null



在买车后大概开了半年时间,车主从某宝买了第一个改件,就是阀门排气,从始便进入了"炸街"行列。


null


null



"记得以前我还在念书的时候,路边开过去一台三菱,当时感觉那辆车很低很低,我心中的改装梦就这样被燃烧了起来,而在买车的两年后,我接触了本地的勾子、大鹏、猩猩、加入了Dwarf State ,在他们的引导下,我开始接触Hella Flush的改装风格。"


null


null



在折腾一词上面车主也不甘示弱,比如为了一套刹车卡钳,他就曾经换过两套轮毂、四套法兰盘,就连宽体也试过重做两次,再次证明了在改装之前各位小伙伴还是做好改装计划,这样可以避免更多弯路。


null



"虽然我的初衷是不做宽体的,但改了刹车之后,为了车子可以有更加完美的姿态,最后我还是把车身给切割了。"



null


null



"最让我满意的地方,应该就是车尾奥迪A3的大压尾了,当时买回来要装上还是很麻烦的,和几个本地的朋友一起研究、修改,最后还是给我盘了上去,每次看到这个尾翼我都感到相当自豪。"


null


null



"虽然之前也换过了两套轮毂,但目前来说我最不满意的也还是轮毂,由于是直接加宽的法兰盘,没有用转矩,所以很多款式都受到了限制,不过后期我会换上一套更好的轮毂,毕竟对于玩姿态的人来说,一套好的轮毂就足以让人印象深刻。"


null


null



"虽然在改装上面我没有认真算过自己到底花了多少钱,但我只有一有点钱就会扔进去,这也是大伙常说的改装就像吸毒一样。"




"一般来说只要一有时间,我都会去参加本地周边的一些汽车聚会,而平时每天我也会开着这台车在城里代步,所以每天都会早早出门,毕竟改装车还是比较担心会被拦停下,趁大部分人都还没上班时,我就要出门了。"


null


null



"将来的话,我还会继续对改这台车进行改装,毕竟还有很多地方没有完成,以后也会慢慢去完善它,而到了后期我会考虑重新换一个颜色。"


null



null


null



改装清单



Brembo F50卡钳、Air bft 气动避震

手工宽体、迪比特轮毂 前9.5J 后10.5J

定制后扩散器、奥迪A3压尾

定制前35后45法兰盘


车主/ 王歘歘

 摄影师/ Piach

✏ 责任编辑/ 余丞滨




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英朗
英朗
指导价:10.99-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看