切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

刚刚上市的这台车,颜值也太高了吧,BBA都被吊着打

2019年08月06日 22:21:01
分享到:
来源:有车以后

日前,沃尔沃旗下进口豪华旅行车——全新沃尔沃V60正式在国内上市,全系共4款车型配置,提供T4、T5两种动力,售价区间为33.99-43.99万元。

全新沃尔沃V60早在去年年初在海外车展亮相,基于SPA架构研发。相比老款车型,新车在内外饰造型、车身尺寸、智能配置等方面均进行了一定升级。

造型上,新车采用了全新的家族设计风格,经典的LED雷神之锤大灯组坐落在车头两侧,品牌LOGO凌驾于不规则的六边形竖状格栅之上,前脸的视觉效果相比老款车型重心更加低矮,实际车身尺寸改变也是如此。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4761/1850/1427mm,轴距2827mm,相比老款车型长度增加126mm,轴距增加96mm,宽度和高度则下降16mm、57mm,打造更加运动范的车身姿态。

内饰方面,造型设计相比老款车型进行了全面升级,但依旧是简约的北欧风格。新车内饰的一大亮点来自于车内做工质感的提升,包括皮质方向盘、软性材质的中控台以及双缝线的座椅等,配置方面,新车搭载全液晶仪表盘、9英寸触控屏,标配无钥匙启动、驾驶模式选择、带记忆功能的电动调节座椅以及IAQS智能空气循环控制和CZIS主动式座舱预净化系统等功能配置。

动力方面,全新沃尔沃V60搭载2.0T Drive-E 高效发动机,匹配8AT变速箱,最大功率187kW,峰值扭矩350N·m;悬挂方面,新车采用前双叉臂式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂,竞争对手将锁定奔驰C级旅行、奥迪A4 allroad大众蔚揽等车型。

沃尔沃V60上市当天,车友就带做生意的叔叔到店看车去了,感兴趣的老铁,戳下图即可查看车友看车日记:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.43-43.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看