切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

高配车型或换宝马V8发动机 全新揽胜将2021年发布

2019年08月08日 11:13:01
分享到:
来源:老司机出品

目前在售的这一代揽胜采用D7u平台打造而来,而据海外媒体猜测新车将换用MLA模块化架构,新车相比现款在售车型会对外观,内饰,动力,车重及车身尺寸进行重新优化和调整。

据海外媒体猜测,新车长宽高4999/1983/1920mm,轴距2922mm。目前全新揽胜处于套壳路试阶段,其外观并没有太多参考价值,此外新车预计换用MLA架构打造,其标轴车型的车身尺寸预计会进一步增加。

据海外媒体透露,捷豹路虎宝马此前达成协议,两家车企将在内燃机领域进一步合作,全新揽胜高配车型有望搭载宝马4.4T双涡轮增压V8发动机,同时生产揽胜原5.0升机械增压V8发动机的福特Bridgend工厂将随后关闭。此外海外媒体猜测新一代揽胜入门车型将弃用现款车型搭载的所有动力,路虎品牌将为新车配备Ingenium系列全新汽油和柴油发动机,同时该动力系统将由路虎品牌位于英国伍尔弗汉普顿地区的(Wolverhampton)发动机工厂进行投产。

路虎揽胜家族中全新星脉,极光已经上市,参考上述车型的设计语言可以猜测全新揽胜会变得更加时尚豪华。新一代揽胜预计会于2021年发布,小哥也会持续关注新车外观、内饰、动力等更多消息,随后会第一时间和大家分享。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看