切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

39.9万起,新款雷克萨斯RX预售价公布了

2019年08月09日 15:02:03
分享到:
来源:名车报

▶新款雷克萨斯RX预售价公布:39.90-80.50万元

▶采用最新雷克萨斯家族式设计语言

▶搭载2.0T和3.5L混动两种动力


在今年6月份开幕的2019深港澳车展上,中期改款的雷克萨斯RX全球首发。之前透露的消息是,这款新车型将会在今年8月份内正式上市。




时间慢慢临近,雷克萨斯也在近日宣布了新款雷克萨斯RX的预售价,为39.90-80.50万元。




新款的最大改动基本上集中在前脸位置,在雷克萨斯最新家族式设计语言加入之后,原本横幅式的纺锤形进气格栅换成了网状样式,尺寸也要比之前大了一些。此外,前大灯组以及底部雾灯区域也经过了重新设计,看起来更显犀利。





车身侧面和尾部设计并没有太大的变化,长宽高为4890*1895*1690mm,轴距为2790mm。不过这次除了原本的5座版之外,雷克萨斯还首次引进了可选6/7座三排布局的加长版RX 450hL车型,轴距保持不变,车身长度加长110mm,达到了5000mm,车身更显修长。






内饰仅是针对中控台进行了微调,12.3英寸中控液晶触摸屏造型更加规整,但万变还是不离雷克萨斯家族设计风格。同时,新车还加入了百度CarLife手机互联、自然语音识别、远光灯自适应控制系统、低光行人检测、车道追踪辅助、预碰撞警告等功能。




新款雷克萨斯RX继续搭载2.0T和3.5L混动两种动力。其中这台2.0T L4发动机的最大马力为231匹,峰值扭矩350牛·米,匹配6速手自一体变速箱,甚至也有可能匹配8速手自一体变速箱。而3.5L V6发动机与双电机组成的混动系统的综合最大马力则是达到了312匹。


网友热评:


@傲世军魂1:起售39万顶配80万,这么大的跨度真让人捉摸不透。


@飒飒顶风:这套内饰设计都用了多少年了,就不能改一下吗。


@7987lisa:这加长的,110mm能干吗?第三排坐宠物都要嫌弃吧。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看